Помощь в определении ладанки
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Помощь в определении ладанки
ладанка была просто помыта водой и все. Никаких вымачиваний и чисток, т.к. не знаю стоит она чего или нет тоесть стоит ей вообще заниматься или в мешочек к шмурдяку.
Под зеленкой куприт, окислы местами глубокие. Единственное, цвет зеленки как на кладовых монетах, но скорее цветопередача такая. Оригинал, имхо.
[quote="fogen"]ладанка была просто помыта водой и все. Никаких вымачиваний и чисток, т.к. не знаю стоит она чего или нет тоесть стоит ей вообще заниматься или в мешочек к шмурдяку.[/quote
Кой шмурдяк, ты че!!!
Кой шмурдяк, ты че!!!
Вот название "ладанка", мы изучили, "Никаких вымачиваний и чисток, т.к. не знаю стоит она чего или нет тоесть стоит ей вообще заниматься или в мешочек к шмурдяку" - это вообще перл -
Я даже больше думал, что ошибаюсь - теперь не думая,я уверен, что прав. 

готов купить 

А это ладанка? Куда там ладан, или что там еще, запихнуть?
Вот ..я смотрю в начале темы на фоты , и думаю - " А при чём здесь ладанка ? "klimnn писал(а): это ладанка? Куда там ладан, или что там еще, запихнуть?

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Давно так не смеялся
Перлы некоторых товарищей заслуживают как минимум публикации в журнале "Вожык".
Материал обсудили, название тоже, теперь чтобы было еще веселее, предлагаю обсудить датировку и самое главное - сюжет 

Походу тема стала балаганом. Куда смотрят модераторы. Коллеги пишите по существу. Курилка в другой ветке.
- God_like
- Контактная информация:
fogen писал(а):Походу тема стала балаганом. Куда смотрят модераторы. Коллеги пишите по существу. Курилка в другой ветке.
fogen писал(а):ладанка была просто помыта водой и все. Никаких вымачиваний и чисток, т.к. не знаю стоит она чего или нет тоесть стоит ей вообще заниматься или в мешочек к шмурдяку.[/quote
Уважаемый, где балаган ? Вы смотрите что несёте то ! Слава богу что не яйца .