Ээээ, но но, я ничего не продаю, пусть мне глаза радует.qwerty писал(а):Да нет хотел проверить сколько своё ценете и сколько чужое viewtopic.php?f=18&t=2569

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Ээээ, но но, я ничего не продаю, пусть мне глаза радует.qwerty писал(а):Да нет хотел проверить сколько своё ценете и сколько чужое viewtopic.php?f=18&t=2569
Пардон,не к тебе относилось.Вообщем то и я свой знак не особо то стремлюсь продавать,просто хотелось узнать мнения по стоимости,потому что слишком большой разброс цен которые мне озвучивали от 60 $ до 200 $dolphin8 писал(а):Ээээ, но но, я ничего не продаю, пусть мне глаза радует.qwerty писал(а):Да нет хотел проверить сколько своё ценете и сколько чужое viewtopic.php?f=18&t=2569
qwerty писал(а):Пардон,не к тебе относилось.Вообщем то и я свой знак не особо то стремлюсь продавать,просто хотелось узнать мнения по стоимости,потому что слишком большой разброс цен которые мне озвучивали от 60 $ до 200 $dolphin8 писал(а):Ээээ, но но, я ничего не продаю, пусть мне глаза радует.qwerty писал(а):Да нет хотел проверить сколько своё ценете и сколько чужое viewtopic.php?f=18&t=2569
ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЩЬqwerty писал(а):Это твоя больная фантазия,казак в личку не писал,значит интереса нет,а тебя всё коробит барыгахочешь на халяву вещь прибрать
Да уж не твои вшивые "финики" по заоблачным ценамSvat писал(а):ВЕЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬqwerty писал(а):Это твоя больная фантазия,казак в личку не писал,значит интереса нет,а тебя всё коробит барыгахочешь на халяву вещь прибрать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()