одичавшие коты и копари-расстриги-теоретики за души считаются?balu писал(а):А душ сколько в деревеньке??? и какого полу??redflag писал(а):Валера, я тебе две деревни подарю. Только книгу и мне возьми.
Археалогія Беларусі. Энцыклапедыя ў 2-х тамах. Т.1 и .T2
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
Re: Археалогія Беларусі. Энцыклапедыя ў 2-х тамах. Т.1.
ветеран войны с энтропией
Ну если копари в стрингахWildWind писал(а):одичавшие коты и копари-расстриги-теоретики за души считаются?balu писал(а):А душ сколько в деревеньке??? и какого полу??redflag писал(а):Валера, я тебе две деревни подарю. Только книгу и мне возьми.

да вы гурман, батенька!)balu писал(а):Ну если копари в стрингахWildWind писал(а):одичавшие коты и копари-расстриги-теоретики за души считаются?balu писал(а): А душ сколько в деревеньке??? и какого полу??
или как это теперь называется?
Все элементарно если только стринги то МЕСТ куда можно спрятать (засунуть
) хабар гораздо меньше 

balu писал(а):Все элементарно если только стринги то МЕСТ куда можно спрятать (засунуть) хабар гораздо меньше

сфоткайте оглавление , кто купил уже
А - стр 5
Б - стр 25
В - стр 45
Г.....
Этоже энциклопедия, какое тут оглавление
Б - стр 25
В - стр 45
Г.....
Этоже энциклопедия, какое тут оглавление

похоже на "Археологию и нумизматику" тока без нумизматики и больше иллюстраций на арх-ю. зачетная книга.
ЛЮДИ скажите где купитьГрiгорiй писал(а):похоже на "Археологию и нумизматику" тока без нумизматики и больше иллюстраций на арх-ю. зачетная книга.

Адресс дайте...
спасибо.
Последний раз редактировалось AK-47 08 фев 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)