А вообще радует,что правила все таки читают,правда некоторые пользователи толкают продавцов(тех немногих кто читает правила) на нарушение правил,сознательно или нет хз.

Модератор: Роман
нет логики...правка аука не апает темы...размещение дополнительных фото - по мне - только в плюс....GruFF писал(а):16. Если правка условий аукциона или фотографий лота проводилась больше чем через 5 минут после создания темы, аукцион будет удалён.
А вообще радует,что правила все таки читают,правда некоторые пользователи толкают продавцов(тех немногих кто читает правила) на нарушение правил,сознательно или нет хз.
Выставлять или нет это Ваше право,другое дело.что с качественными фото вещь может дороже продасться и в Ваших же интересах изначально попытаться сделать качественное фото.Ну или продать дешевле и сетовать на плохой фотоаппарат или кривые руки.Smorgon писал(а):а если нету качественного фотика, ну не могу я своей мыльницей сфоткать, что не выставлять чтоли ауки
Нет, не печать, для печати былоб зеркальное отображение буквы F.....хэд писал(а):Печать .
Если, сделать фото отражения в зеркале, китайской мыльницой ,в темной комнете то,получится то ,что вы видитеstandart писал(а):Нет, не печать, для печати былоб зеркальное отображение буквы F.....хэд писал(а):Печать .
viewtopic.php?f=45&t=6549&start=90Smorgon писал(а):а если нету качественного фотика, ну не могу я своей мыльницей сфоткать, что не выставлять чтоли ауки