подскажите по находке

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модератор: Роман

GruFF

Re: подскажите по находке

#21 Сообщение GruFF »

16. Если правка условий аукциона или фотографий лота проводилась больше чем через 5 минут после создания темы, аукцион будет удалён.
А вообще радует,что правила все таки читают,правда некоторые пользователи толкают продавцов(тех немногих кто читает правила) на нарушение правил,сознательно или нет хз. :twisted:
Изображение
владимир

#22 Сообщение владимир »

GruFF писал(а):16. Если правка условий аукциона или фотографий лота проводилась больше чем через 5 минут после создания темы, аукцион будет удалён.
А вообще радует,что правила все таки читают,правда некоторые пользователи толкают продавцов(тех немногих кто читает правила) на нарушение правил,сознательно или нет хз. :twisted:
нет логики...правка аука не апает темы...размещение дополнительных фото - по мне - только в плюс....
куплю гербовые печати
GruFF

#23 Сообщение GruFF »

правка аука,это правка,не видевший аук человек увидит лишь,что аук редактировался хз через сколько после его начала,а долгие и нудные объяснения продавца потом.что он редактировал только фото и тд и тп ауку популярности и правдивости не добавит.Надо правильно и красиво оформлять аук до его начала,есть клавиши предпросмотр и все такое.Надо качественные фото?Есть личка,либо в последний день аука апнуть его и добавить качественные фотографии.Делов то.
Изображение
Smorgon

#24 Сообщение Smorgon »

а если нету качественного фотика, ну не могу я своей мыльницей сфоткать, что не выставлять чтоли ауки
владимир

#25 Сообщение владимир »

еслия вижу аук на следующий день после его размещения...и обращаю внимание, что он редактировался....мне какая разница что в нем редактировалось???? я вижу то, что я вижу.....и делаю ставку....
Другое дело - я сделал ставку когда в условиях, например, было одно время окончания...а потом - время поменялось и я прое...ал окончание - тогда есть вопросы...
соглашусь с Вами лишь в том, что есть сложности с отслеживанием изменений (хотя те кто наблюдают за лотом с самого начала ничего не пропустят...) и поэтому лучше не менять вообще ничего.....
куплю гербовые печати
GruFF

#26 Сообщение GruFF »

Smorgon писал(а):а если нету качественного фотика, ну не могу я своей мыльницей сфоткать, что не выставлять чтоли ауки
Выставлять или нет это Ваше право,другое дело.что с качественными фото вещь может дороже продасться и в Ваших же интересах изначально попытаться сделать качественное фото.Ну или продать дешевле и сетовать на плохой фотоаппарат или кривые руки. :hobo:
Изображение

#27 Сообщение standart »

хэд писал(а):Печать .
Нет, не печать, для печати былоб зеркальное отображение буквы F.....
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Graf32

#28 Сообщение Graf32 »

standart писал(а):
хэд писал(а):Печать .
Нет, не печать, для печати былоб зеркальное отображение буквы F.....
Если, сделать фото отражения в зеркале, китайской мыльницой ,в темной комнете то,получится то ,что вы видите ))
GruFF

#29 Сообщение GruFF »

Smorgon писал(а):а если нету качественного фотика, ну не могу я своей мыльницей сфоткать, что не выставлять чтоли ауки
viewtopic.php?f=45&t=6549&start=90
вот вам и ответ на вопрос,так что смело добавляйте качественные фото.
Изображение
Smorgon

#30 Сообщение Smorgon »

Изображение
большая фотка http://vfl.ru/fotos/f9b762041054166.html
Изображение
большая фотка http://vfl.ru/fotos/2b0d6ae31054168.html
Изображение
большая фотка http://vfl.ru/fotos/f0396d321054171.html
Изображение
большая фотка http://vfl.ru/fotos/1c22df501054173.html