А у вас, это где именно? Может у вас бы и купил лучше. Всё-таки меньше, чем за 60Ingvar писал(а):...у нас все без кабеля идут, а он 45 баксов
Нужен Gps Garmin
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Нужен Gps Garmin
истина где-то рядом...
Уточняю, это цена кабеля...UMGG писал(а):А у вас, это где именно? Может у вас бы и купил лучше. Всё-таки меньше, чем за 60Ingvar писал(а):...у нас все без кабеля идут, а он 45 баксов

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
явно ошибка в описании, специально для Польши американцы прибор не выпускалиUMGG писал(а): поддерживает только польский язык

за 120 продаются без кабеля, так как кабель в этой модели опция т.е. дополнение. В Минске за 20 кабеля в открытой продаже не найти, в Москве 10-20. А garmin eTrex с a5.by, тот что без H, можно взять и не на первое время, а на годы. Его чувствительность конечно хуже новой серии, но это не значит что она(чуйка) плохая, как например в Garmin 60. Иногда, повторюсь иногда, происходит потеря спутника в очень густом лесу(так называемой чаще), но при выходе на тропинку, полянку, а уж тем паче опушку, спутники обнаруживаются мгновенно. Опять же цена в 60$ оочень привлекательнаяUMGG писал(а):Новый, конечно можно взять за 120 с кабелем и H-серии, но стоит ли? Если почти такой же, но в два раза дешевле. Я не думаю что буду с ним всю жизнь таскаться. На первое время, может, стоит взять этот? Ведь не каждый день за 60 у.е. предлагают GPS.

Игорь, новая серия eTrex не на Сирфе, а на МТК(20ти канальном). Но по большинству обзоров МТК не только не уступает, но часто и обставляет Сирф 3 и по своему личному опыту могу это подтвердитьIngvar писал(а):А, спасибо Хантербелу за уточнение. С Сирфом3 название именно с "Н".

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Спасибо всем за советы!! Скорее всего возьму этот прибор. Цена, действительно, неплохая для него.
PS. Может кто-то располагает информацией как самостоятельно спаять кабель для Garmin eTrex? Буду весьма благодарен!
PS. Может кто-то располагает информацией как самостоятельно спаять кабель для Garmin eTrex? Буду весьма благодарен!
истина где-то рядом...
http://www.rus-roads.ru/gps/gps_pda.htmUMGG писал(а):Спасибо всем за советы!! Скорее всего возьму этот прибор. Цена, действительно, неплохая для него.
Внизу страницы. А вообще по поисковику найти не проблема.

В.Высоцкий
В.Высоцкий
Прикольно, продавец сказал Сирф... В сети тоже неточная инфа... Спасибо, Сергей!Hunterbel писал(а):Игорь, новая серия eTrex не на Сирфе, а на МТК(20ти канальном). Но по большинству обзоров МТК не только не уступает, но часто и обставляет Сирф 3 и по своему личному опыту могу это подтвердить![]()

В.Высоцкий
В.Высоцкий
Уточняю - языки действительно можно менять и их там много. Русского - нет. Пошарил по другам и нашел в Минске ненужный кабель к ПиСи... за дополнитьельную плату может войти в комплект.
Было бы неплохо. А дополнительную плату можно узнать? Это случайно не ваш лот?? http://www.a5.by/auction_details.php?auction_id=118311Грiгорiй писал(а):Уточняю - языки действительно можно менять и их там много. Русского - нет. Пошарил по другам и нашел в Минске ненужный кабель к ПиСи... за дополнитьельную плату может войти в комплект.
истина где-то рядом...
Прибор показывает отличные результаты. Пока испытывал только в городских условиях и на открытых пространствах (в частности на трассе). Погрешность минимальная. Хотел бы ещё испытать в густом лесу. Но пока, увы, нет возможности. Теперь подумываю что-нибудь типа КПК Asus взять (что б с картами). Но от этого приборчика не откажусь, хоть он и без наворотов.
PS. Спаял самостоятельно кабель для него. Теперь имею уверенную связь с компьютером
PS. Спаял самостоятельно кабель для него. Теперь имею уверенную связь с компьютером

истина где-то рядом...