zemlekop писал(а):Тока жесты и они нецензурные!

получается либо одно из двух: или ЛозаМакс, либо ГолдМен

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
zemlekop писал(а):Тока жесты и они нецензурные!
Cheslav писал(а): Титаник!!!![]()
Ex.du писал(а): Эни,Бэни ,Рики,Таки ,Буль-буль-буль,Каляки,Шмаки,Эус,Дэус,КраснаДэус,Шпок -----О,чья туфля -мое (с)
да никто там ничего не разыгрывалzemlekop писал(а):А люди те,что принимали участие в розыгрыше ,знают,что их разыграли??
Внимание ,только у нас и только сегодня!!!!
!!!!АКЦИЯ!!!!
"Форумчанин, почувствуй себя лохом!"
![]()
![]()
даже странноzemlekop писал(а):Тока не выиграл ничего.
Сам удивляюсь.Казакъ писал(а):даже странно
да все там реально, Андрей. и приз и чел. и посчитать цифири можно ...Казакъ писал(а):да никто там ничего не разыгрывал и никто ни в чём не участвовал.
а я ни с кем и не сорился.Причём тот же Лозамен мой сосед по району.встречались раньше -пили пиво иногда.Посчитал он(со единомышленники ) что его (и их) кто то обидел.обиделись-ушли,создали форум.потом распались сами.Это их проблемы-меня ни как человека ни как копаря они не интересуют.Как рассылал я им всем поздравления с праздниками так и рассылаю(Лозамену уже нет т.к. существуют определённые обстоятельства которые выплыли наружу).Я ни с кем не ругался и не сорился-это было целиком и полностью их решение.Поэтому и курить мне нечего,даже томагавк зарыть не могу-я его не отрывал.baxter писал(а):![]()
![]()
ату, ату его!!!
да все там реально, Андрей. и приз и чел. и посчитать цифири можно ...
не хочу становиться на чью либо сторону и "чукотский" форум этому не конкурент... но, может пора уже "выкурить трубку мира"...