А что за красный корабль такой с интересным силуэтом?
НУ дык, место знаю. Надеюсь, не убежит никудаКазакъ писал(а):а мне посуды жалко стало..я бы хрен вылез пока не собрал бы...
Это KL SANDEFJORD - специальный корабль для строительства подводных конструкций, в частности нефтяных платформ.WildWind писал(а):Слава, спасибо!![]()
А что за красный корабль такой с интересным силуэтом?
и нырять научитьсяcmasby писал(а):НУ дык, место знаю. Надеюсь, не убежит никудаКазакъ писал(а):а мне посуды жалко стало..я бы хрен вылез пока не собрал бы...Надо только автомобилем ехать.
Хм....понятно, красота, новые места, новые знакомства, впечатления от погружений, да только вот с находками как то совсем ни как.....eprst писал(а):Слава супер!!! В задницу МД - акваланг это супер!!!
А туда за находками никто и не ехал. По ходу дела попались сувениры и то хорошоТарас74 писал(а):Хм....понятно, красота, новые места, новые знакомства, впечатления от погружений, да только вот с находками как то совсем ни как.....eprst писал(а):Слава супер!!! В задницу МД - акваланг это супер!!!
Тарас74 писал(а):Хм....понятно, красота, новые места, новые знакомства, впечатления от погружений, да только вот с находками как то совсем ни как.....eprst писал(а):Слава супер!!! В задницу МД - акваланг это супер!!!
Я уже представил под водой и в заднице МДeprst писал(а):Тарас74 писал(а):Хм....понятно, красота, новые места, новые знакомства, впечатления от погружений, да только вот с находками как то совсем ни как.....eprst писал(а):Слава супер!!! В задницу МД - акваланг это супер!!!
А вы закройте на секунду глаза и мысленно представьте две картины:
Первая - с МД-шкой на поле, лесу и т.д.
Вторая - Погружение в море
Ваш выбор...