Як мы гарэлку пiлi i песнi гарлапанiлi...
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Як мы гарэлку пiлi i песнi гарлапанiлi...
Эт точно!Вяртеп с садомазо.
А саид- - хоць и еще молодой парень, муж,отец,инструктор рукопашного боя,начинающий подводник,юный жодинец--а ведет себя как то не по нашему,не по-руски,не патриотычно.Что это? 300 грамм-и домой.Да ,мельчает нынче копарь.Бывало по 750 и в лес за шишками.А тут..
А тут....тут только бедалагу заеньку за ночь заездели. Остолбенел бедняга.А у кабана на стене от этого разврата аж глаза на выкате.Куда смотрит Гринпись?
А саид- - хоць и еще молодой парень, муж,отец,инструктор рукопашного боя,начинающий подводник,юный жодинец--а ведет себя как то не по нашему,не по-руски,не патриотычно.Что это? 300 грамм-и домой.Да ,мельчает нынче копарь.Бывало по 750 и в лес за шишками.А тут..
А тут....тут только бедалагу заеньку за ночь заездели. Остолбенел бедняга.А у кабана на стене от этого разврата аж глаза на выкате.Куда смотрит Гринпись?
атака спамеров на форум 

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
это уже не садомазоэто уже зоофилией попахивает.Labor писал(а):Эт точно!Вяртеп с садомазо.
кстати,тут в соедней ветки шишки уже обсуждали такчто нормально что хлопцы за шишками в лес не пошли...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Щаз Вован придёт и матерится начнёт.
Лабор, берегись! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Пять баллов!Соломон фон Иваноффф писал(а):И Саид всегда кому то на фотке отдаёт честь из чего можно сделать вывод что там уних есть самый главный.Типо как великий и ужасный только я думаю страшнее...

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
Даже мышам на новогодней фотке!Li$$ писал(а):И Саид всегда кому то на фотке отдаёт честь

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
видимо в мыши и сидит великий и ужастныйredflag писал(а):Даже мышам на новогодней фотке!Li$$ писал(а):И Саид всегда кому то на фотке отдаёт честь
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Ай, и не говорите...
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
О, епунмитя нарисовался... Тебя уже выписали??? Долговато тебя не было, я уж и волноваться стал...
Что митЯ жаба душит???
Так вот и снашайтесь там с лобзиком своим, а мы с парнями и водочки выпьем, и в баньке попаримся, и зайками займёмся...
Чтоб тебе с твоей жабой потом новую тему дать для перетёра... вам ведь с Максимкой, кроме как, про выписки из газет и поговорить-то не о чем...
Я в курсе, что ты правокатор редкосный...
но на улице погодка супер, настроение отличное и тратить своё время, и нервы на такого как ты - бляяя как неохото...
Чешись бубликом - смотри картинки...
Что митЯ жаба душит???

Я в курсе, что ты правокатор редкосный...

Чешись бубликом - смотри картинки...

Последний раз редактировалось Sayd 18 дек 2009, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...