Металоискатель коллайдер
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- Иван Денисов
Re: Металоискатель коллайдер
Снова купили? 

Я таки загуглил и понял, что таки Да, всем известный мировОЙ производитель фирма "Следопыт" город Симферополь.iss-1990 писал(а): 14 мар 2025, 11:42Прибор серийный , лучше помолчите будете казаться умнее...Денис Иванов писал(а): 14 мар 2025, 11:10 Непонятная самодельная хрень по цене нового Эквинокса 800? Прелестно!
Автор, а наскольки ён бярэ у глыбину?![]()

Что хорошего и когда сделал российский производитель кроме милитари?;
В принципе не юзая МД говорить о его +/- не этично
. НО!! В нынешнее время покупать это Чудо ВЕСОМ ДВА КГ??? Не , не не.....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я разве спрашивал мнение признанных специалистов ?
Когда каждая сутулая собака вставляет свои пять копеек, мол дорого,или прибор тяжёлый, прибор в продаже и в мнении специалистов я не нуждаюсь...
Вы думаете ваши быдлозамашки помогут вам продать сиё двухкилограмовое маде ин раша произведение технической мысли?iss-1990 писал(а): 20 апр 2025, 16:39 Когда каждая сутулая собака вставляет свои пять копеек, мол дорого,или прибор тяжёлый, прибор в продаже и в мнении специалистов я не нуждаюсь...
Ну ну, удачи...

Уже 1800.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Иван Денисов
Какой-то неуровновешеный и хамоватый продавец.
Когда собаке нечего делать, она будку строит....Va_bor1 писал(а): 20 апр 2025, 19:16Вы думаете ваши быдлозамашки помогут вам продать сиё двухкилограмовое маде ин раша произведение технической мысли?iss-1990 писал(а): 20 апр 2025, 16:39 Когда каждая сутулая собака вставляет свои пять копеек, мол дорого,или прибор тяжёлый, прибор в продаже и в мнении специалистов я не нуждаюсь...
Ну ну, удачи...![]()
Уже 1800.А так хорошо начиналось......
А диванный эксперт строчит Своё мнение , в теме о продаже металоискателя, займитесь в жизни чем нибудь важным , корм купите бездомным кошечкам или собачкам, так хоть жизнь с пользой проживёте , а она так коротка....
Модераторы, АУУУУУ!!!! Что здесь происходит?
- Иван Денисов
Какое-то коромысло продают