Гренада
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Гренада
Так как теперь разобраться??? У меня теперь два открытых аукциона на один предмет благодаря модераторам.. Вы что там прикалываетесь. То открываете то закрываете. Просьба к модератору удалить или закрыть один аукцион что бы не вводить людей в заблуждение.
Снайпер прищурился - враг окочурился!
Не благодаря модераторам, а вопреки модераторУ.walter113 писал(а): 02 мар 2025, 18:03 Так как теперь разобраться??? У меня теперь два открытых аукциона на один предмет благодаря модераторам.. Вы что там прикалываетесь. То открываете то закрываете. Просьба к модератору удалить или закрыть один аукцион что бы не вводить людей в заблуждение.
Вот зачем было закрывать АуК со ставками?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Не я и не админ вам его закрывали, мы пытаемся правильно разрулить ситуацию. Укажите (сслылки) какой аук вам закрыть, а какой оставить. Могу продлить(отредактировать) дату и время. Заказывайте.
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Первый аук с гренадой вы наверное удалили уже его не видно. И еще пожалуйста удалите этот аукцион на жетон. Он почти сутки был закрыт и уже теперь не актуален. Спасибо.
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=52&t=236488
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Сделал. Если еще что то напортачили мы-говоритеwalter113 писал(а): 02 мар 2025, 18:16 Первый аук с гренадой вы наверное удалили уже его не видно. И еще пожалуйста удалите этот аукцион на жетон. Он почти сутки был закрыт и уже теперь не актуален. Спасибо.

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Напортачили?))
Вам нравится смотреть на чьи-то пальцы?))
Мьсье знает толк в извращениях?))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- AndreiLiddl
кстати ,чужие пальцы о многом могут рассказать.......
)))))))))))))))))))))))))))))ппц

- Napoleon4ik
Ну тут больше вы напортачили реально, чем ктоredflag писал(а): 02 мар 2025, 18:47 Напортачили?))
Синдром Гедиголда-не будет так, как мне не нравится!
Ну понеслось.... 

.
А воопче тему пальцев не раскрыли. Могу я в дальнейшем на фоне оных фото делать или лучше не рисковать??
А воопче тему пальцев не раскрыли. Могу я в дальнейшем на фоне оных фото делать или лучше не рисковать??