А как она у него вообще появилась? Я помню только свое удивление: "модератор? ну лааадно...".sdf писал(а): 06 янв 2025, 20:20 Я конечно поддерживаю Виктора который требует чтобы этот человек передо мной извинился, но вряд ли. А вообще возрост - Это не проказа и даже не триппер дорогуша. Все мы там будем. Если повезёт. А кому не повезёт, умрёт молодым. Кнопка кнопка главное кнопка отберите у него кнопку и пусть он тут будет И что хочет говорит, ему тогда хоть можно как-то ответить.
Требую извинений!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL
Re: Требую извинений!
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
может у чела проблемы со здоровьем viewtopic.php?f=35&t=231996 и он на этой почве пустился во все тяжкие
обострение типо 

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Так он себя модератором и НЕ обозначал. Просто есть у челика чырвона кнопка и ён пан.nikotin писал(а): 06 янв 2025, 20:27А как она у него вообще появилась? Я помню только свое удивление: "модератор? ну лааадно...".sdf писал(а): 06 янв 2025, 20:20 Я конечно поддерживаю Виктора который требует чтобы этот человек передо мной извинился, но вряд ли. А вообще возрост - Это не проказа и даже не триппер дорогуша. Все мы там будем. Если повезёт. А кому не повезёт, умрёт молодым. Кнопка кнопка главное кнопка отберите у него кнопку и пусть он тут будет И что хочет говорит, ему тогда хоть можно как-то ответить.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Саша, я тут со всем сказанным согласен, все правильно . НО....за одним исключением : ни к одному из модераторов НИКОГДА столько вопросов и претензий не возникало!!! Никогда! Вон гиперактивный Казак может спорить, но аргументированно и последовательно докажет свою точку зрения, а уж если не прав - сам себя забанит! Было такое... Дядя Дима снести ауки может за неправильное название, и это правильно - матчасть учить надо. И только "модератору" Гедиголду люди предьявляют регулярно и постоянно использование его превилегий в личных целях, бан людей ни за что, угрозы в их адрес за другое мнение или отказ продать что то по его цене, оскорбления отдельных лиц и всех форумчан в целом...Саша, все мы люди, всем свойственно ошибаться. Лишь Гедиголд не бывает неправ, ибо имя ему Бог! с кнопкой! Саша , мы не против Гедиголда Бога, ему видней с его Олимпа. Но ты у него кнопку забери, он ее тискать не умеет. Люди есть люди, с ними нельзя так...Скарбашукальнік писал(а): 06 янв 2025, 20:17Моё мнение, что форум состоит из людей, а все люди разные, для кого то ты хороший, для кого то плохой. У каждого человека есть чувства, эмоции. У кого то чувство справедливости гипертрофировано, а кому то пофиг на всё, кто то вспыльчив, кто то нет. И вот этот весь "коктейль" из людей и есть форум. И со стороны модераторов важно "не перегибать палку" следя за порядком на форуме. Но модераторы это то же форумчане, которые тратят своё свободное время на форуме. То есть не наёмные работники, которые получают деньги и с которых можно спросить. Мне кажется, что наш форум один из самых незарегулированных форумов по кладоискательству в постсовке. И наши форумчане обладают большими правами и свободами в сравнении, например, с Виолити или Ревью, где всё жёстко модерируется. И в этом наша особенность, которая имеет плюсы и минусы демократии. Но в целом система работает уже 15 лет, хотя иногда случаются недопонимания и конфликты, но и они, как правило, разрешаются.Чеченец писал(а): 06 янв 2025, 19:52Саша, хотелось бы увидеть здесь твое мнение по поводу дальнейшего модераторства этого человека. Это уже далеко не первая ситуация с Гедиголдом, где он использует рычаги модераторства в каких то личных целях : то требует что то продать, угрожая забанить, то оскорбляет форумчан... Выскажись, пожалуйста !Скарбашукальнік писал(а): 06 янв 2025, 19:42
Тема не снесена. Я почистил 6 страниц срача, который на пользу форума не идёт.![]()
Тогда вообще ничего не понятно.Va_bor1 писал(а): 06 янв 2025, 20:31
Так он себя модератором и НЕ обозначал. Просто есть у челика чырвона кнопка и ён пан.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Димон , ви таки это о чём уважаемый? Вас кто то имел спросить за что то?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Mikluho-Maklai
Перед форумчанами извиниться, кнопку отобрать, после чего тему в топку... На форуме и так гадости много...