Мысли вслух...

Тут обсуждаются вопросы связанные с пользованием форумом.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Мысли вслух...

#21 Сообщение Казакъ »

pyzh1968 писал(а): 16 авг 2024, 14:14

А это потому, что пользователи привыкли, что в подобных темах до 90% либо какие то меж личностные разборки, либо какой то пьяный или наркотических бред. В тему где больше 2-х страниц обсуждения решительно не хочется заглядывать, потому, как заранее знаешь, что и кто там морозит...
согласен...тема с кучей страниц гарантия того что там срутся вспоминая старые обиды
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
sdf

#22 Сообщение sdf »

Казакъ писал(а): 16 авг 2024, 13:34 опять таки у нас одномоментно сидит включая гостей на 30% меньше чем у соседей за сутки...одномоментно! а так в районе 800-900 уникальных поользователей за сутки что в 3 раза больше чем на соседнем...я не называю на каком потому что это не корректно было бы но это ОЧЕНЬ популярный и живой и активный форум...
боюсь что все кто пишут что форум умер скорее проэцируют свои ощущения и свой интерес...статистика показывает что всё очень даже и рост числа и пользователей и активности.
и это при том что у нас ручная активация новых пользователей..если кому то стало не интересно то это означает что кому то стало не интересно -а у форума всё отлично если что
Вот меня давно интересуют гости. Если я не ошибаюсь они фотографии не видят. А что они тут делают на этом форуме не видя фотографий? . Это же не поэтический и не литературный кружок. Может это случайно зашедшие люди и считать их в общении не надо :twisted: На всякий случай может я ошибаюсь и они видят что тут люди выставляют На торгах Ну и вообще в темах:dntknw:
Cezet

#23 Сообщение Cezet »

sdf писал(а): 16 авг 2024, 14:49 Вот меня давно интересуют гости. Если я не ошибаюсь они фотографии не видят. А что они тут делают на этом форуме не видя фотографий? . Это же не поэтический и не литературный кружок. Может это случайно зашедшие люди и считать их в общении не надо :twisted: На всякий случай может я ошибаюсь и они видят что тут люди выставляют На торгах Ну и вообще в темах:dntknw:
А вы разлогиньтесь и проверьте самостоятельно. Что бы быть гостем, надо стать гостем).
sdf

#24 Сообщение sdf »

Cezet писал(а): 16 авг 2024, 15:01
sdf писал(а): 16 авг 2024, 14:49 Вот меня давно интересуют гости. Если я не ошибаюсь они фотографии не видят. А что они тут делают на этом форуме не видя фотографий? . Это же не поэтический и не литературный кружок. Может это случайно зашедшие люди и считать их в общении не надо :twisted: На всякий случай может я ошибаюсь и они видят что тут люди выставляют На торгах Ну и вообще в темах:dntknw:
А вы разлогиньтесь и проверьте самостоятельно. Что бы быть гостем, надо стать гостем).
когда я захожу сюда без регистрации я фотографии не вижу :yes: а что гости как, гости видят? Или когда без регистрации это не гость? Объясните мне бестолковому :yes:
megaPRO

#25 Сообщение megaPRO »

Гости - это возможно не люди, а алгоритмы разных поисковиков и т.д
Казакъ
Модератор
Модератор

#26 Сообщение Казакъ »

видят гости все фотографии
специально проверил
Вложения
2.jpg
1.jpg
Казакъ
Модератор
Модератор

#27 Сообщение Казакъ »

гости частично конечно и алгориты поисковиков но и много просто гостей
Микола Питерский

#28 Сообщение Микола Питерский »

sdf писал(а): 16 авг 2024, 15:18 Объясните мне бестолковому :yes:
Чтобы видеть фото, надо читать темы где размещены фото. Там где не размещены фото, то даже авторизованные пользователи не видят их. Да что там пользователи..., модераторы не видят. :!: ))
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
sdf

#29 Сообщение sdf »

Микола Питерский писал(а): 16 авг 2024, 16:57
sdf писал(а): 16 авг 2024, 15:18 Объясните мне бестолковому :yes:
Чтобы видеть фото, надо читать темы где размещены фото. Там где не размещены фото, то даже авторизованные пользователи не видят их. Да что там пользователи..., модераторы не видят. :!: ))
Ты мне скажи, если я не зарегистрирован то я в любом случае не вижу фотографии. Да я в гостях но я фото-то не вижу совершенно. А тут все на 99,9 с фотографиями. Или я чего-то не понимаю
sdf

#30 Сообщение sdf »

Казакъ писал(а): 16 авг 2024, 16:49 видят гости все фотографии
специально проверил
Сейчас попробую выйду из форума, с телефона гляну :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Форум.»