Странный движ, мне сказал девятка есть, 700р на гарантии пошука, г. Столин. Я предложил подъехать, чел пропал.markoni писал(а): 11 июл 2024, 10:30Смысла нет показывать карту здеся .Я бы в ментовку с теми доками ,что есть. Вас как минимум двое..Будут искать. Я челу отписал про девятку,он был готов найти по предоплате..spsvs писал(а): 11 июл 2024, 09:40 Если интересно могу продублировать номер карты здесь или может создать отдельную тему по этому кадру?
И как у нас модеры относятся к такому явлению? Может при возникновении подобных ситуаций стоит забанить крысу, по крайней мере это предотвратит дальнейшее мошенничество с данного ника![]()
Катушка XP Deus 2 28FMF
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Катушка XP Deus 2 28FMF
Сделки на крупные суммы лучше и нужно проводить только при личной встрече,товар грошы из рук в руки
помни гражданин,если у тебя есть деньги,ты уже в прицеле разного пошива кидал

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Короче, у мудака гастроли по Белкладу...
Мне сказал, что блок в г.Дисна, а вот блондинку viewtopic.php?f=44&t=225913 "продал" в г.Столин.
Мне сказал, что блок в г.Дисна, а вот блондинку viewtopic.php?f=44&t=225913 "продал" в г.Столин.
однозначно заяву в ментовку, если есть тел или номер карты и будет два заявления - быстро найдут !
Последнее... и надо поработать. Други, а в этой объявке viewtopic.php?f=44&t=225957 фото гарантийников никого не напрягает. Мне видится фотошоп... задний фон вызывает отторжение.
Будьте бдительны, похоже кто-то гастролирует и решил срубить бабла по лёгкому. Причём не первый раз...
Будьте бдительны, похоже кто-то гастролирует и решил срубить бабла по лёгкому. Причём не первый раз...
Ker Laeda писал(а): 11 июл 2024, 12:12 однозначно заяву в ментовку, если есть тел или номер карты и будет два заявления - быстро найдут !

Комрад, вот по честноку.. нихера не понял про комерсов. Если можно, развей мыслю... можно в личку. Так, для себя... в рамках ликбеза.
дык я ссыль на второй страничке скидывалspsvs писал(а): 11 июл 2024, 12:57 Комрад, вот по честноку.. нихера не понял про комерсов. Если можно, развей мыслю... можно в личку. Так, для себя... в рамках ликбеза.

-
То есть этой информации по вашей ссылке вы доверяете , а ссылкам где говорится что металл добывали и обрабатывали ещё до нашей эры нетkomrad писал(а): 11 июл 2024, 13:41дык я ссыль на второй страничке скидывалspsvs писал(а): 11 июл 2024, 12:57 Комрад, вот по честноку.. нихера не понял про комерсов. Если можно, развей мыслю... можно в личку. Так, для себя... в рамках ликбеза.МВД РБ это частная коммерческая фирма с уже просроченной лицензией согласно указанных дат в реестре юр лиц
![]()
![]()

Господа!!! Брейк!!!
Давайте без личностных обид и выяснения половых предпочтений...
Просто хотелось бы присечь дальнейшие мошенничества на этой площадке.
Я всё ещё надеюсь на соответственную реакцию наших модеров.
Давайте без личностных обид и выяснения половых предпочтений...
Просто хотелось бы присечь дальнейшие мошенничества на этой площадке.
Я всё ещё надеюсь на соответственную реакцию наших модеров.