Импульсный металлоискатель "Кощей"

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

RAJ

Re: Импульсный металлоискатель "Кощей"

#21 Сообщение RAJ »

100% золото евреев ищет )) только они на глубине 1-2м прятали @-)
evgenydeep писал(а):Спасибо, но там есть очевидные ньюансы и глубина нужна именно такая 1-2 метра.
Если знаешь нюансы, то и должен точное место знать ;)
По мне то полная туфта...... бред сивой кобылы....
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
kamen-ss

#22 Сообщение kamen-ss »

Пользуюсь Кощеем 5им с рамкой 1.2/1.2м. Сам блок брал в мастерките в собранном виде приблизительно за 100 у.е. Раму наматывал сам. Чуйка на каску 1.5-1.7м по воздуху, но хватает много верховой мелочи. А так за такие деньги лучше глубинника не найдеш.Если есть вопросы стучись в л/с, помогу.С уважением.
Чегадай

#23 Сообщение Чегадай »

Stalker писал(а):Был болгар, не помню название, искать надо, так же питерцы проводили эксперименты, работает, но не так как надо. Так что со счетов не стоит сбрасывать.
Ссылы на болгарина

http://www.mikronbg.com/Stinger2.html
http://rexmetaldetectors.com/?page_id=68

Поэтому и название прибора не помнишь, оно всегда разное ))
Кто ищет, тот всегда найдет, но не всегда то, что ищет.
matroskin
Контактная информация:

#24 Сообщение matroskin »

Купил когда то этот "самопал" на http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=940, причём всё по списку.
Если первый прибор-сказка, но как только взял в руки любой другой прибор, этот хочешь разбить о дерево. Причём весь список.
Не родись пантовым, а родись фартовым!
UMGG

#25 Сообщение UMGG »

У меня Кощей. За неимением средств пришлось его купить. Но лучше такой чем никакой. Я вообще мечтал о металлоискателе класса с 5-го 6-го, но довелось его купить только не втором курсе. Прибор не имеет селекции по металлам, т.к. он импульсный. Но всё-равно свою задачу выполняет. Порадовала цена, стабильность работы и простота настроек. А также поддержка глубинного датчика. Сам, правда, не держал в руках других приборов. И даже вживую не видел. Но соглашусь с опытными людьми что после той-же Аси вряд ли захочется взять в руки Кощей. Поэтому, пока не насобираю на хороший прибор, то под дулом пистолета\автомата\пулемёта не возьму в руки других приборов )) , а то разочаруюсь и впаду в депрессию :dntknw:

Но если нет денег, то отжалеть 30-40 у.е. на такой прибор можно и даже нужно. А там можно посмотреть: есть желание дальше копать - купите другой. Не будет желания - продадите желающим-новичкам :) . Мой мне обошёлся не очень дорого. 39 USD сам прибор + 85 тыс.руб. аккумулятор 1,3 Ампер-часов и зарядное (хорошее зарядное с изменяющимся током зарядки и регулировкой напряжения на 3,6, и 12 вольт с защитой от короткого замыкания), 15 тыс. руб. голимые наушники (а лучше и не надо для Кощея. Там полифония 6-канальная). Мелочь в расчёт не беру: клей-эпоксидка "Хват" - хороший клей, проволока, трубки, предохранители и прочая дребедень. В итоге, потратил около 90 у.е. Сейчас делаю нормальную штангу из старой удочки-телескопички. Кому интересно - нарисую схему штанги, которую я придумал.
истина где-то рядом...
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»