Интернациональный алкоголь 80х, спрос
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Интернациональный алкоголь 80х, спрос

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Я бы постеснялся на твоём месте даже об этому говорить, это тебя не красит.
Это были классные времена... Ностальгия.. Я бы и музыку припомнил..Как культурно разливали рояль по бутылкам...sdf писал(а): 20 июн 2024, 11:25Я бы постеснялся на твоём месте даже об этому говорить, это тебя не красит.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
на десять бутылок со спиртом 4-5 с водойmarkoni писал(а): 20 июн 2024, 11:31Это были классные времена... Ностальгия.. Я бы и музыку припомнил..Как культурно разливали рояль по бутылкам...sdf писал(а): 20 июн 2024, 11:25Я бы постеснялся на твоём месте даже об этому говорить, это тебя не красит.markoni писал(а): 20 июн 2024, 10:56
И такое могло быть в восьмидесятые. Я кильку покупал в банках. В соусе томатном. Переклеивал этикетку на лосось дальневосточную в масле. И продавал в Польше..![]()
![]()
![]()

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Пять воды на одну рояля..)
Времена были классныеmarkoni писал(а): 20 июн 2024, 11:31Это были классные времена... Ностальгия.. Я бы и музыку припомнил..Как культурно разливали рояль по бутылкам...sdf писал(а): 20 июн 2024, 11:25Я бы постеснялся на твоём месте даже об этому говорить, это тебя не красит.markoni писал(а): 20 июн 2024, 10:56
И такое могло быть в восьмидесятые. Я кильку покупал в банках. В соусе томатном. Переклеивал этикетку на лосось дальневосточную в масле. И продавал в Польше..![]()
![]()
![]()

Вот я представляю как за ваши поддельные консервы, поляк вручил поддельные доллары, небось визжали бы как поросёнок
Как вы могли? как вам не стыдно? Надеюсь что с годами вы исправились и бобруйским рукоблудием тут не шаманите
Как вы могли? как вам не стыдно? Надеюсь что с годами вы исправились и бобруйским рукоблудием тут не шаманите
Ты как в воду глядел. Поляк это не национальность, а профессия..sdf писал(а): 20 июн 2024, 14:23 Вот я представляю как за ваши поддельные консервы, поляк вручил поддельные доллары, небось визжали бы как поросёнок
Как вы могли? как вам не стыдно? Надеюсь что с годами вы исправились и бобруйским рукоблудием тут не шаманите![]()

Спасибо ТС. Получил и разнообразил фугасами своё собрание. Всё в лучшем виде пришло. Вечерком поностальгирую по перестроечным временам под рюмаху Хеннесси.

Блин.. Не в ту тему воткнул сообщение..
)