Кольцевики. Продажа.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Кольцевики. Продажа.
ВаапЩето это примеры для Фриц 87...(про бред ) тебя, Саша , учить барыжить не надо ...
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
А я на свой счёт принял.MEdUSA писал(а): 01 июн 2024, 17:23 ВаапЩето это примеры для Фриц 87...(про бред ) тебя, Саша , учить барыжить не надо ...

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Саша не ипи мозги , долляр уже почти век хоронят , а ты уже рубель хоронить начал , скажи что жаба в груди неимоверного размера , поверюmarkoni писал(а): 01 июн 2024, 15:23Сейчас в РФ полно денег,упавших с неба. Пятаки немытые уходят пачками. Рядовые по 3-5 к.. Походу скоро девальвец..qwerty писал(а): 01 июн 2024, 14:50 ,
имеют цену продавцом , но это по потолку, сейчас нет времени , но если кому надо , завтра могу сделать фото , эти монеты или подобные , можно купить в пределах 6-8 тыс
российских рублей .Можно и этой цене , но не мне .
![]()
![]()
![]()

дальше всё для того чтобы развести клиента ушастого , цена реальная по потолку , может кто и купит , но очереди не будет точно .

Ну, да, на рынке всегда два дурака : один покупает, другой -продаёт...markoni писал(а): 01 июн 2024, 17:29А я на свой счёт принял.MEdUSA писал(а): 01 июн 2024, 17:23 ВаапЩето это примеры для Фриц 87...(про бред ) тебя, Саша , учить барыжить не надо ...Ваще-то все тут правы и у всех свой взгляд на цены. В этой толпе только продаван и покупец считают себя обманутыми. Всегда. Один ,что дёшево продал,второй,что дорого купил..
![]()
![]()

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
-
Сколько будет стоить?
Любой . На выбор. 280 рэ. Из тех ,что в начале темы. А так-то есть из чего выбирать. Больше сотни в наличии...

-
Здравствуйте!
Прошу прощения, что не в своей теме и "со своим самоваром"...
Ничего не скажу про медь А I и слабы ННР.
Но у данного продавца замечены проходы серьезного фуфла в серебре за немалые деньги, в слабах NGC.
Пока не в курсе чем закончилось, но...
Поаккуратнее с ним, пожалуйста!
С уважением.
- Сват SVATa
Можно выбирать. 280 рэ за любой..