Просьба оценить
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Просьба оценить
А ты считаешь что это супер сохран? Это что копейка петровская, что она должна быть в патине? Этому предмету полтора века нет, он ещё блестеть должен как у кота яйца, а он весь уже у тебя в налёте.[/quote]
псы. так вроде по ссулям выше ( спасибо за ссылки) ..там вроде тож ничего не айс и не блестит..
с уважением.
псы. так вроде по ссулям выше ( спасибо за ссылки) ..там вроде тож ничего не айс и не блестит..
с уважением.
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Медаль в весьма хорошем состоянии. Я бы меньше 70 не продавал и купить готов за эту цену
Нас не наябеш!(с)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Вот эта недавно ушла всего за 80, просили 100.

Ну так это же небо и земля, как говорится. Где найти таких щедрых покупателей.

Ну так это же небо и земля, как говорится. Где найти таких щедрых покупателей.

К чему этот ржач смайликов и где что за сколько ушло? У меня в коллекции есть и крымчаки в люксе с лентой,которые я покупал и за 50 и за 150. Человек попросил оценить,вы оценили в 20 или 30,я в 70 и,между прочим не языком ляпнул,а деньгами отвечаю т.к. для меня конкретно в этой медали кое-что заинтересовало. А хозяин-взрослый человек,сам решит для себя
Нас не наябеш!(с)
Вы правильно написали, нас попросили оценить, а не ставки делать. К тому же я реально сказал, что 50 продать и убегать. По поводу выставленных примеров это с SU. Купить там имперскую фалеристику проблем нет. Ну а то, что вы можете купить данную вещь и за 1000, это Ваше личное дело, только смайлики от этого ещё больше стали бы. Ещё раз повторяю для адекватных людей просили оценить, что я и сделал с примерами, а не умничать наличием денег. 

Думаю как полтинник её можно отложить .Благодаря сохрану .
Спасибо за честный ответжыгiмонт писал(а):К чему этот ржач смайликов и где что за сколько ушло? У меня в коллекции есть и крымчаки в люксе с лентой,которые я покупал и за 50 и за 150. Человек попросил оценить,вы оценили в 20 или 30,я в 70 и,между прочим не языком ляпнул,а деньгами отвечаю т.к. для меня конкретно в этой медали кое-что заинтересовало. А хозяин-взрослый человек,сам решит для себя

А пусть будет -ПРОДАНО

Прошу реквизиты в личку

может бы и отложил..да не возбуждает меня эта тема..ровно как и деньги..хэд писал(а):Думаю как полтинник её можно отложить .Благодаря сохрану .

деньги - брызги