Ну так то заговор админов патамучта. Себе купляютьGedygold писал(а): 24 апр 2024, 14:38 Удалена по просьбе продавца. Но если честно мне не понятно извечное желание форумчан узнать куда делась та или иная НЕ ИХ тема.

Ну так то заговор админов патамучта. Себе купляютьGedygold писал(а): 24 апр 2024, 14:38 Удалена по просьбе продавца. Но если честно мне не понятно извечное желание форумчан узнать куда делась та или иная НЕ ИХ тема.
Вам не оплатят вы всёравно при товаре останитесь, а тут ни того ни другого.Веталь писал(а): 24 апр 2024, 15:04А я жду о т покупателей инную сумму. Вот думаю выслать, потом оплатят же?! Правильно?!
Тоже можете без всего остаться, последнее время много тут хитрожапы, бабки получили и в кусты, новые ники регатьВеталь писал(а): 24 апр 2024, 15:25Я же отписал что думаю выслать, а там совесть у людей проснется оплатят же. Сумма то не великая всего то около 5000р
Так и есть мой бывший друг)). Йогайлы исчезают,потом начали исчезать аукционы с печатями.теперь добрались до ауреусов.
Не серьезно как раз тянуть котаGedygold писал(а): 24 апр 2024, 15:44 Никаких суток на выход и 3 на оплату не будет, это не серьезно.
Ну нужно челу срочно завтра что-то оплатить. Он хочет получить деньги сразу после окончания аука. Его право - вправе написать в своих требованиях оплату сразу.
А это уже не его право, а право покупателя - он может заплатить вперед до аука. Ну бывают случаи - срочно нужны деньги - почему нет? Похмелиться, алименты, карточный долг и т.д. Почему продавец не может поставить условие быстрой оплаты? На интересные вещи свой интерес и чаще всего на аукцион они не попадают, а если попадают то там и проблемы другие - разгоны, нулевые и прочее.Gedygold писал(а): 24 апр 2024, 15:56 Так продавец может захотеть получить деньги до окончания аукционапо сути тут проблемы нет никакой. Но разу не видел кипеша из-за действительно интересного и дорогого лота, за который шла борьба. Весь кипешь всегда из-за копеечных лотов с шмурдяком, на которые как правило ставку делают чисто из развлечения
а для чего эти тянучки ?