а что тут копать ? 1-3 монетки за выезд ?Велосипедist. писал(а): 14 окт 2023, 22:28 Александр,рано ещё,сезон в самом разгаре). Ещё копать и копать)
Сам пол часа,как с копа приехал)
Апять в гоа..
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Апять в гоа..
- Велосипедist.
Бывает и так))...Ker Laeda писал(а): 14 окт 2023, 23:38а что тут копать ? 1-3 монетки за выезд ?Велосипедist. писал(а): 14 окт 2023, 22:28 Александр,рано ещё,сезон в самом разгаре). Ещё копать и копать)
Сам пол часа,как с копа приехал)
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
ну у меня за все время тоже так было.... как-то раз... один раззз... за все времмя...
Почему именно Гоа, а не, например, Тай?
В Тай придётся лететь на виза ран.На парочку дней.Срок пребывания по тур визе ограничен 90 днями..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Мух и у нас полно.И грязи свиня всегда найдёт.Если ищет..Ярополк Землерез писал(а): 14 окт 2023, 23:32Интересные помойки с собаками,коровы везде ,и конечно же изюминка - это одна посудина ,в которой моют руки ,овощи и тарелки. А над ней летают мухи

[quote)
а что тут копать ? 1-3 монетки за выезд ?
[/quote]
Согласен..Я с весны рою железо.Но таких,как я докуя..
Скоро финиш и ему..
а что тут копать ? 1-3 монетки за выезд ?
[/quote]
Согласен..Я с весны рою железо.Но таких,как я докуя..

Людям , не приспособленным к холерным вибрионам , лучше не рисковать.
Одно дело на пару недель , другое на несколько месяцев.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Всяко было.10 зим в гоа..Одна пропущена.Вот с ней и сравниваю.Серые,морозные будни у нас..Грязь,вакцины,маски..Лучше не вспоминать..
Va_bor1 писал(а): 15 окт 2023, 07:22Лучше бы напомнил, как тикал оттуда из за короны. Еле успел. А то пистили бы тебя полицейские бамбуковыми палками за то что посмел ипало на улице показать.
Людям , не приспособленным к холерным вибрионам , лучше не рисковать.
Одно дело на пару недель , другое на несколько месяцев.
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.