Барыга с куфара
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Барыга с куфара
Я понимаю возмущение, когда продавец толкает фуфло. А тут, если я ничего не упустил, какое-то болезненное возбуждение от мысли, что кто-то заработает денег 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Товарищи Давайте жить дружно. С новым годом 2023.
интересны каменные,бронза топорики вайбер +375 29 7320282
Не перевелись любители считать деньги в чужих карманах.
- Svyatoslav
Вот вам интересный факт, в описании покупал за 6500 пишет ,это цена кризисная с февраля примерно.. гарантии 2 года значит, вы ему напишите сколько осталось гарантии то)) там ей и не пахнет .. но брал за 6500 уверенно)))
vk.com\iqlvlmoroz
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Может вам этот факт и интересен, мне лично совсем по фигу, а судя по всему, вас просто задавила ЖАБА.Svyatoslav писал(а): 04 янв 2023, 19:25 Вот вам интересный факт, в описании покупал за 6500 пишет ,это цена кризисная с февраля примерно.. гарантии 2 года значит, вы ему напишите сколько осталось гарантии то)) там ей и не пахнет .. но брал за 6500 уверенно)))
И далеко не факт, что это один и тот же прибор, а если даже и тот самый , то реал вам то что? Ну купил, ну загнал....
Короч, беларус беларусу, беларус.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ТС а у Вас напарник есть?
ТС , тут плакать надо 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!