Короче старт не удовлетворил. Кабы с рубля...rarikoza писал(а): 24 дек 2022, 20:54Уважаемый, это не МОНЕТА!!! А изделие-фуфло закошенное под монету! И нехрен тут лояльничать! В лучшем случае в разное, а в худшем - вообще нахер с пляжа, в смысле с фоиумв! Тут не детский сад коников из говна лепить! Хочет своими недомонетами - фуфлосувенирами заниматься (и ему подобные) пусть ищет другую площадку!виталя9 писал(а): 24 дек 2022, 20:40 Я вот не пойму в чем проблема? Это разве не монета, или подделки не заключают в себе всю суть нумизматики? Тс все написал, что монета является копией. Господа в чем проблема? Походу Вам попиздеть негде, и в каждую тему своих 5 копеек суните. Будьте немного скромнее!!!!
Талер 1763 до 28,12,2022 22,00 по минску
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Талер 1763 до 28,12,2022 22,00 по минску
Согласен этим фуфлом здесь все завалят.Гнать на хрен отсюда.
Как по мне, изувеченное нумизматическое говно, которым здесь, в основном, торгуют, ничем не лучше этих несчастных копий, на котороые все так накинулисьrarikoza писал(а): 24 дек 2022, 20:54 Уважаемый, это не МОНЕТА!!! А изделие-фуфло закошенное под монету! И нехрен тут лояльничать! В лучшем случае в разное, а в худшем - вообще нахер с пляжа, в смысле с фоиумв! Тут не детский сад коников из говна лепить! Хочет своими недомонетами - фуфлосувенирами заниматься (и ему подобные) пусть ищет другую площадку!

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Уважаемый, это не МОНЕТА!!! А изделие-фуфло закошенное под монету! И нехрен тут лояльничать! В лучшем случае в разное, а в худшем - вообще нахер с пляжа, в смысле с фоиумв! Тут не детский сад коников из говна лепить! Хочет своими недомонетами - фуфлосувенирами заниматься (и ему подобные) пусть ищет другую площадку!
[/quote]
Как ты не крути, как не верти-это монета. Говно-монета, фуфло - монета, конченое изделие, но это все ровно монета. Тс ничего обсолютно не нарушил.
[/quote]
Как ты не крути, как не верти-это монета. Говно-монета, фуфло - монета, конченое изделие, но это все ровно монета. Тс ничего обсолютно не нарушил.
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы
Как ты не крути, как не верти-это монета. Говно-монета, фуфло - монета, конченое изделие, но это все ровно монета. Тс ничего обсолютно не нарушил.виталя9 писал(а): 24 дек 2022, 21:03 Уважаемый, это не МОНЕТА!!! А изделие-фуфло закошенное под монету! И нехрен тут лояльничать! В лучшем случае в разное, а в худшем - вообще нахер с пляжа, в смысле с фоиумв! Тут не детский сад коников из говна лепить! Хочет своими недомонетами - фуфлосувенирами заниматься (и ему подобные) пусть ищет другую площадку!
[/quote]
Ладно, что с Вами спорить... Ну какая же это монета - это сувенир! Монеты, это которые на мондворах официально чеканятся. Ну что вы несете?! На самом деле стольг лупы или прлсто под дурака специально косите?)
Как то раньше не призывали гнать.
И вылаживали подобное. И покупали,кстати.
Выложил бы с рубля, думаю.сделали бы ставки и всё было бы ок.
Человек на форуме с 17 года, а вы хрен, да нахрен.А то. что в аук. устроили карчму,то пох..н
Слаб не тот, кто слаб, а тот кто думает,что он силён!
Ладно, что с Вами спорить... Ну какая же это монета - это сувенир! Монеты, это которые на мондворах официально чеканятся. Ну что вы несете?! На самом деле стольг лупы или прлсто под дурака специально косите?)rarikoza писал(а): 24 дек 2022, 21:07Как ты не крути, как не верти-это монета. Говно-монета, фуфло - монета, конченое изделие, но это все ровно монета. Тс ничего обсолютно не нарушил.виталя9 писал(а): 24 дек 2022, 21:03 Уважаемый, это не МОНЕТА!!! А изделие-фуфло закошенное под монету! И нехрен тут лояльничать! В лучшем случае в разное, а в худшем - вообще нахер с пляжа, в смысле с фоиумв! Тут не детский сад коников из говна лепить! Хочет своими недомонетами - фуфлосувенирами заниматься (и ему подобные) пусть ищет другую площадку!
[/quote]
Прочтите тогда что такое Нумизматика. Потом делайте выводы можно ли вообще в этом разделе продавать монеты, а то смотрю великий ну...т.
-
Красивый талер !
Так я и не спорю, не доказываю. Если для Вас реплика это не монета, то Вас не переубедить! Просто порой бросаться на человека, как собаки, а по итогу все правильно.
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы
к завсегдатаям я себя не причисляю и бочки на меня катить не надо .Среди завсегдатаев тут умных людей не мало .вещий писал(а): 24 дек 2022, 20:52 Ну дык и я, ну дык я ..
Вот язык настоящих завсегдатаев форума(nik73).
Ребята это аук, делайте ставки, а не пиз..те ротам.
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.