Рубль 1771
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Рубль 1771
Скоро у бабули,появится много новых знакомых садоводов и огородников 

Si vis pacem parabellum !
Так никто и не сказал за сколько этот рубль можно вдуть. А по поводу плохого фото, как еще можно было сфотографировать под светом настольной лампы.
- God_like
- Контактная информация:
Макросъемкой фотиком. Чтобы нормально *вдуть* нужны нормальные фото
я хотел узнать хоть примерную цену
FLEX! Рановато создал тему, надо бы к средине апреля, бабулька была бы довольна... 

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
- Jon Silver
Flex за такой же рубль, в прошлом году dimon1945 машыну купіл (опель 2004 года)
толька фотки у нево были хуже вашых.
толька фотки у нево были хуже вашых.
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

я сегодня получше сфоткаю.
Не подумайте только что я дурной. Но хотел узнать, как у людей в этом разбирающихся. Правда, что золото в земле горит? Дело в том, что бабушка с дедом когда то видели огонь на месте старых панских моентков. Они утверждали, что так золото в земле горит. Пока дед добежал, огонь уже пропал. Я лично не очень в эти байки верю. Бабка когда то нам малым говорила сходить туда покопать, но нам детям было не до бабушкиных предрассудков. А сейчас я как то вспомнил это. Но ни деда, ни бабки уже нет в живых. А на месте старого панского поместья (там называют его маенток) остались только разрушенные фундаменты и те почти с землей сравнялись. И вот где именно (возле какого фундамента) видели они этот огонь спросить уже не у кого. Мне просто интересно, действительно ли есть такое поверье, что золото в земле горит. Или это просто местные байки?
Не подумайте только что я дурной. Но хотел узнать, как у людей в этом разбирающихся. Правда, что золото в земле горит? Дело в том, что бабушка с дедом когда то видели огонь на месте старых панских моентков. Они утверждали, что так золото в земле горит. Пока дед добежал, огонь уже пропал. Я лично не очень в эти байки верю. Бабка когда то нам малым говорила сходить туда покопать, но нам детям было не до бабушкиных предрассудков. А сейчас я как то вспомнил это. Но ни деда, ни бабки уже нет в живых. А на месте старого панского поместья (там называют его маенток) остались только разрушенные фундаменты и те почти с землей сравнялись. И вот где именно (возле какого фундамента) видели они этот огонь спросить уже не у кого. Мне просто интересно, действительно ли есть такое поверье, что золото в земле горит. Или это просто местные байки?
ну щас уже точно понятно что ктото разгоняется - надо было тоньше чутка 

★★★★★★★★★★★★★★★Cклад , хранение ,почтовый адрес в Кузнице, оплачиваете и забираете сами -посылка до 1кг -5 злотых , более 1кг - 10 злотых,габаритное - цены договорные,доставка в РБ(тарифы договорные),работаю с 10 до 24 звоните 607929201★★★★★★★★★
да не вру я, честно говорю. Блин, че ж такие все недоверки. Вы наверное сами тут все врете и думаете, что я хочу пошутить.
еще есть копейка 10 грошей 1840 года (я даже не знаю, откуда она у нас дома). Я вообще ей не придавал никакого значения. Но посмотрел в интернете, она тоже представляет собой какую то ценность, но цена нее такая разная, в разы отличается. Сейчас опять подумают, что я прикалываюсь. А я просто хотел проконсультироваться