Х35 (11 дюймов) или Х35 (11на13)

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Buralex181

Re: Х35 (11 дюймов) или Х35 (11на13)

#21 Сообщение Buralex181 »

step30 писал(а):
Don1200 писал(а):Блин мужики, ну вы серьёзно? Для разведки не хватает глубины? Таскать с собой ещё катушку? Я как то видел такого, и прибор и наушники и пин, обвешан как новогодняя елка игрушками. Ну выиграете вы пару сантиметров захвата :dntknw: Та катушка которая у Вас есть достаточная для поиска. Деньги лучше на бензин потратите, толку больше будет.
Дело в том у меня на сигнуме есть большой элипс, для разведки просто супер. Вот и стала дилемма, хотел на Дэус брать большой элипс но меня убеждают-развесовка плохая тяжёлый и т. П. Но, глубина важна! Я так думаю :)
По весу разница всего 120 гр. Компенсируется длиной штанги (на 5 см. короче - и разница не почувствуется) ))
мастер

#22 Сообщение мастер »

Да не дурите вы голову--надумали брать лапоть---берите....Глубины он резко вам не добавит --разве что захват(площадь покрытия)...При правильном и вдумчивом проходе --11 не уступит...Посмотрите для интереса по продажам и покупкам --что чаще скидывают и покупают----11 или лапоть .Ну вас--думается не переубедишь и не стоит....Берите что для вас, на ваше мнение, интересней---попробуете, а даЛе и определитесь---мало кто слуХае посторонних советов---все ноне живут ,своим опытом ,ошибками и своей головой.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Buralex181

#23 Сообщение Buralex181 »

мастер писал(а):Да не дурите вы голову--надумали брать лапоть---берите....Глубины он резко вам не добавит --разве что захват(площадь покрытия)...При правильном и вдумчивом проходе --11 не уступит...Посмотрите для интереса по продажам и покупкам --что чаще скидывают и покупают----11 или лапоть .Ну вас--думается не переубедишь и не стоит....Берите что для вас, на ваше мнение, интересней---попробуете, а даЛе и определитесь---мало кто слуХае посторонних советов---все ноне живут ,своим опытом ,ошибками и своей головой.
:yes: лучше попробовать, чем всё время думать..а вдруг было бы лучше (тем более белая лодка лёгкая в наличии) :yes:
MGrul

#24 Сообщение MGrul »

step30 писал(а):
Don1200 писал(а):Блин мужики, ну вы серьёзно? Для разведки не хватает глубины? Таскать с собой ещё катушку? Я как то видел такого, и прибор и наушники и пин, обвешан как новогодняя елка игрушками. Ну выиграете вы пару сантиметров захвата :dntknw: Та катушка которая у Вас есть достаточная для поиска. Деньги лучше на бензин потратите, толку больше будет.
Дело в том у меня на сигнуме есть большой элипс, для разведки просто супер. Вот и стала дилемма, хотел на Дэус брать большой элипс но меня убеждают-развесовка плохая тяжёлый и т. П. Но, глубина важна! Я так думаю :)
)) )) )) давайте я вам проще поясню. Из деуса , повесив датчик 11х13" , сигнум НЕ сделаешь. Забудьте и не майтесь хней.
Шаги короче, чаще мах и 11" дюймов рулеж.
Хотите глубины - ищите др. прибор для добивки и разведки. Деус это крепкий середнячок в плане глубины. И монстр на мусорках, особенно с лодочкой(она у вас есть).
И слепой на свежей перепашке, а если еще грунт глинистый - никакой лапоть не поможет.
Pturbo

#25 Сообщение Pturbo »

На желтом форуме довольно недавно обсуждался лапоть. Аналогично куча мыслей от людей не вдадельцев катушки. Потом вроде два владельца отозвались. Отзывы в основном положительные. Понятно что только для болееменее чистого места. Чуть тяжелее. Применяют с балансирами- развесами. В данных условиях охват и глубина конечно глубже. О чем говорят и сами французы.
Pturbo

#26 Сообщение Pturbo »

А про свежайшую перепашку с 11х35 уже не раз слышу. Горжусь что мне попала супер катушка которая опровергает мифы.
MGrul

#27 Сообщение MGrul »

Pturbo писал(а):А про свежайшую перепашку с 11х35 уже не раз слышу. Горжусь что мне попала супер катушка которая опровергает мифы.
Может не катушка., а грунты легкие ?) Или понятия свежей перепашки разные ?) Или вы, услышав сигнал, сразу на полный штык яму коп , а после вау-вау, у мну супер датчик.
Спорить дальше лень. Тут бы в поле опровергнуть...
step30

#28 Сообщение step30 »

мастер писал(а):Да не дурите вы голову--надумали брать лапоть---берите....Глубины он резко вам не добавит --разве что захват(площадь покрытия)...При правильном и вдумчивом проходе --11 не уступит...Посмотрите для интереса по продажам и покупкам --что чаще скидывают и покупают----11 или лапоть .Ну вас--думается не переубедишь и не стоит....Берите что для вас, на ваше мнение, интересней---попробуете, а даЛе и определитесь---мало кто слуХае посторонних советов---все ноне живут ,своим опытом ,ошибками и своей головой.
Так вот, колеблюсь. И спрашиваю мнение коллег, что бы принять решение.
Buralex181

#29 Сообщение Buralex181 »

В принципе всё как вседа. Вопрос религии. Кто-то верит в одно, кто-то в другое. И это нормально. Как сказал классик - ..и опыт сын ошибок трудных... )) У каждого свой опыт и своя практика. Не попробуешь -не узнаешь :yes: Кому-то одна катуха (прибор) зашла, кому-то другая (другой). Чего-то одного, во всех смысах идеального не бывает. Поэтому на рынке такое разнообразие ))
Pturbo

#30 Сообщение Pturbo »

MGrul писал(а):
Pturbo писал(а):А про свежайшую перепашку с 11х35 уже не раз слышу. Горжусь что мне попала супер катушка которая опровергает мифы.
Может не катушка., а грунты легкие ?) Или понятия свежей перепашки разные ?) Или вы, услышав сигнал, сразу на полный штык яму коп , а после вау-вау, у мну супер датчик.
Спорить дальше лень. Тут бы в поле опровергнуть...
вес грунта не мерял. Весов не было. Перепашка прямо в поймеиреки торф глина песок.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»