Последний шанс
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Последний шанс
К этому прибору нужен ещё маленький экскаватор.
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может неделю не пить. (Д. Луис Бэрроу.)
Катерпиллер надо к нему,я конечно понимаю что они потратили много денег на ПО и разаботку,и это типа первый прибор такого рода,ну примотайте вы к цене симплекса килобакс и прибор будет продаваться,а так тока блогеры которым дали этот прибор для рекламы будут ходить с ним.VeRtinFos писал(а):К этому прибору нужен ещё маленький экскаватор.
-
Так в том то и дело я сколько не прикидывал, то прицепной миниэксковатор ( есть такие в районе 3$к) в паре с самой обычной Асей стоит на 2/3 дешевлеVeRtinFos писал(а):К этому прибору нужен ещё маленький экскаватор.

Слышь...ну ты это...заходи если что
-
Это уж точно, прибор для многих (всехraul911 писал(а):Это не наш профиль

Видио с ним появилось в сети 2 года назад.И что то я не заметил что бы его юзали.Очень бы мне хотелось видеть как это Invenio повел бы себя на мусорке.Кровельное железо,гвозди,проволока и т.д..Да у него мозги сгорят.Newport писал(а):Катерпиллер надо к нему,я конечно понимаю что они потратили много денег на ПО и разаботку,и это типа первый прибор такого рода,ну примотайте вы к цене симплекса килобакс и прибор будет продаваться,а так тока блогеры которым дали этот прибор для рекламы будут ходить с ним.VeRtinFos писал(а):К этому прибору нужен ещё маленький экскаватор.
Весна покажет кто где срал.
-
Мозги не тока у него сгорят но и у оператора обязательноpancer писал(а):Видио с ним появилось в сети 2 года назад.И что то я не заметил что бы его юзали.Очень бы мне хотелось видеть как это Invenio повел бы себя на мусорке.Кровельное железо,гвозди,проволока и т.д..Да у него мозги сгорят.Newport писал(а):Катерпиллер надо к нему,я конечно понимаю что они потратили много денег на ПО и разаботку,и это типа первый прибор такого рода,ну примотайте вы к цене симплекса килобакс и прибор будет продаваться,а так тока блогеры которым дали этот прибор для рекламы будут ходить с ним.VeRtinFos писал(а):К этому прибору нужен ещё маленький экскаватор.

-
Не понятно чего этот блогем не далиNewport писал(а):Катерпиллер надо к нему,я конечно понимаю что они потратили много денег на ПО и разаботку,и это типа первый прибор такого рода,ну примотайте вы к цене симплекса килобакс и прибор будет продаваться,а так тока блогеры которым дали этот прибор для рекламы будут ходить с ним.VeRtinFos писал(а):К этому прибору нужен ещё маленький экскаватор.

Ааа "хороший товар" в рекламе не нуждается