Minelab Explorer SE
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Minelab Explorer SE
Как говорит Володя Порываев (с) Я батарейки куплю в лубом сельпо...
Весна покажет кто где срал.
Ну может Володе в сельпо как никому везёт) а вот в нашем белорусском сельпо если и будут батарейки то только такие что бы вставить и если успеешь проверить работает ли МД) Я предпочитаю об этом вопросе (покупке каждый раз батареек в сельпо) забыть путём приобретения аккумуляторных батарей. Вот и интересуюсь)pancer писал(а):Как говорит Володя Порываев (с) Я батарейки куплю в лубом сельпо...

В лс ответил.Kirysik писал(а):Может подскажете где можно сделать бокс на 3D принтере и по каким лекалам?) под 18650 батарейки.? Ну и если знаете сколько будет примерно по деньгам стоить сделать модель.Detector писал(а):Делайте на 3d принтере блок под аккумы 18650, 3 аккумулятора из "убитых" батареек от ноута, хватает на 2-3 световых дня( на траке) и вес значительно в минус.
Всем доброго времени суток,друзья,товарищи,коллеги!! Ещё такой вопрос. Сделал бокс под батарейки аккумуляторные формата 18650. Купил три батарки по 3000 mAh. В совокупности от трёх показывает 13v. На експлорере рабочая 12. Не будет ли лишним для него?
Да. Полная зарядка. Сейчас поставил в бокс . Проверил мультиметром на контактах 13.13v. Стрёмное число))Artefacts писал(а):Если это при полной зарядке этих акумов ,то норм
Перекреститесь и включайте..Kirysik писал(а):Да. Полная зарядка. Сейчас поставил в бокс . Проверил мультиметром на контактах 13.13v. Стрёмное число))Artefacts писал(а):Если это при полной зарядке этих акумов ,то норм
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Artefacts писал(а):Перекреститесь и включайте..Kirysik писал(а):Да. Полная зарядка. Сейчас поставил в бокс . Проверил мультиметром на контактах 13.13v. Стрёмное число))Artefacts писал(а):Если это при полной зарядке этих акумов ,то норм

Буду надеется) там же ещё может всё таки должна наверное быть какая то защита, от незначительных перенапряжений. Как никак процессор. В боксе родном под обычные аккумуляторы стоит предохранитель.Artefacts писал(а):Из за одного вольта точно не сгорит