Знак на определение и оценка.
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
-
Re: Знак на определение и оценка.
Дело не в этом), нападки не пустые мне самому знак " не понравился" може я и не прав, не буду дальше вести спор, очевидно клейма и прочие дела эта ваш удел, просто через мои руки прошли сотни всевозможных знаков по 3-му рейху и я имею некоторое представление об оригиналах если говорить о исполнении,данный знак если предположить что " поношеный", отсутствует проработка деталей " в низах",имхо
Слышь...ну ты это...заходи если что
Нюансы не ток ,по" забытованности" аверса --по реверсу масса вопросов, не считая клейма....Stalkertyrist писал(а):Дело не в этом), нападки не пустые мне самому знак " не понравился" може я и не прав, не буду дальше вести спор, очевидно клейма и прочие дела эта ваш удел, просто через мои руки прошли сотни всевозможных знаков по 3-му рейху и я имею некоторое представление об оригиналах если говорить о исполнении,данный знак если предположить что " поношеный", отсутствует проработка деталей " в низах",имхо
Ну а на счет того, кто и чего сколь имел или держал в руках, и имеет в коллекции---совсем другая тема.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Вот я, лично, верюStalkertyrist писал(а): ...через мои руки прошли сотни всевозможных знаков по 3-му рейху....

-
Верить можно в бога, черта...
А реальной жизни только факты
А я --нет.din писал(а):Вот я, лично, верюStalkertyrist писал(а): ...через мои руки прошли сотни всевозможных знаков по 3-му рейху....

Какой совсем другой орел????По контуру исполнения --все тот же..По деталям и представленным фото --нет.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Если не секрет. Из многих сотен пройденных знаков, сколько у Вас сейчас на руках?Stalkertyrist писал(а):Верить можно в бога, черта...
-
К чему вы клоните уважаемый? Я доказывать ничего, ни кому не собираюсь...din писал(а):Если не секрет. Из многих сотен пройденных знаков, сколько у Вас сейчас на руках?Stalkertyrist писал(а):Верить можно в бога, черта...
То что написал выше только лишь для связки текста-- что одно дело быть " экспертом" сидя на диване и читая умные книжки, а другое самому годами лазить по лесам-полям-болотам, что я совсем не специалист а всего лишь имею некоторый опыт
Разновидности производителя по годам ньюансами могли отличатся, тут лопатить надо, и если не было в руках именно этих знаков, то сотни других не показатель,а что скажет тс по легенде?мастер писал(а):А я --нет.din писал(а):Вот я, лично, верюStalkertyrist писал(а): ...через мои руки прошли сотни всевозможных знаков по 3-му рейху....![]()
Какой совсем другой орел????По контуру исполнения --все тот же..По деталям и представленным фото --нет.
Я не то чтобы клоню, но, в моём понимании, если у человека через руки проходят многие сотни однотипного нечастого материала, он либо коллекционер, либо эксперт, либо барыга. Вы, судя по всему, ни под одну из этих категорий не попадаетеStalkertyrist писал(а):К чему вы клоните уважаемый? Я доказывать ничего, ни кому не собираюсь...din писал(а):Если не секрет. Из многих сотен пройденных знаков, сколько у Вас сейчас на руках?Stalkertyrist писал(а):Верить можно в бога, черта...
То что написал выше только лишь для связки текста-- что одно дело быть " экспертом" сидя на диване и читая умные книжки, а другое самому годами лазить по лесам-полям-болотам, что я совсем не специалист а всего лишь имею некоторый опыт

Пы.сы. Забыл, есть ещё один вариант. Пиздун. Но это же, конечно, не о Вас?
-
Я не то чтобы клоню, но, в моём понимании, если у человека через руки проходят многие сотни однотипного нечастого материала, он либо коллекционер, либо эксперт, либо барыга. Вы, судя по всему, ни под одну из этих категорий не попадаете
Пы.сы. Забыл, есть ещё один вариант. Пиздун. Но это же, конечно, не о Вас?[/quote]
Про " однотипный и не частый материал" не было и слова, а было сказано о сотнях разных знаках рейха, "но конечно я все это нап..л что-бы повысить свой статус, ведь это для меня здесь так необходимо, да и прибора нет у меня, да что прибора--- лопаты даже нет, и копал я ни разу, сюда случайно попал, прошу пардону...

Пы.сы. Забыл, есть ещё один вариант. Пиздун. Но это же, конечно, не о Вас?[/quote]
Про " однотипный и не частый материал" не было и слова, а было сказано о сотнях разных знаках рейха, "но конечно я все это нап..л что-бы повысить свой статус, ведь это для меня здесь так необходимо, да и прибора нет у меня, да что прибора--- лопаты даже нет, и копал я ни разу, сюда случайно попал, прошу пардону...