Знак на определение и оценка.

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Stalkertyrist

Re: Знак на определение и оценка.

#21 Сообщение Stalkertyrist »

Дело не в этом), нападки не пустые мне самому знак " не понравился" може я и не прав, не буду дальше вести спор, очевидно клейма и прочие дела эта ваш удел, просто через мои руки прошли сотни всевозможных знаков по 3-му рейху и я имею некоторое представление об оригиналах если говорить о исполнении,данный знак если предположить что " поношеный", отсутствует проработка деталей " в низах",имхо
Слышь...ну ты это...заходи если что
мастер

#22 Сообщение мастер »

Stalkertyrist писал(а):Дело не в этом), нападки не пустые мне самому знак " не понравился" може я и не прав, не буду дальше вести спор, очевидно клейма и прочие дела эта ваш удел, просто через мои руки прошли сотни всевозможных знаков по 3-му рейху и я имею некоторое представление об оригиналах если говорить о исполнении,данный знак если предположить что " поношеный", отсутствует проработка деталей " в низах",имхо
Нюансы не ток ,по" забытованности" аверса --по реверсу масса вопросов, не считая клейма....
Ну а на счет того, кто и чего сколь имел или держал в руках, и имеет в коллекции---совсем другая тема. :yes:
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
din

#23 Сообщение din »

Stalkertyrist писал(а): ...через мои руки прошли сотни всевозможных знаков по 3-му рейху....
Вот я, лично, верю :yes:
Stalkertyrist

#24 Сообщение Stalkertyrist »

Верить можно в бога, черта...
А реальной жизни только факты
мастер

#25 Сообщение мастер »

din писал(а):
Stalkertyrist писал(а): ...через мои руки прошли сотни всевозможных знаков по 3-му рейху....
А я --нет. (chuckle)

Какой совсем другой орел????По контуру исполнения --все тот же..По деталям и представленным фото --нет.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
din

#26 Сообщение din »

Stalkertyrist писал(а):Верить можно в бога, черта...
Если не секрет. Из многих сотен пройденных знаков, сколько у Вас сейчас на руках?
Stalkertyrist

#27 Сообщение Stalkertyrist »

din писал(а):
Если не секрет. Из многих сотен пройденных знаков, сколько у Вас сейчас на руках?
К чему вы клоните уважаемый? Я доказывать ничего, ни кому не собираюсь...
То что написал выше только лишь для связки текста-- что одно дело быть " экспертом" сидя на диване и читая умные книжки, а другое самому годами лазить по лесам-полям-болотам, что я совсем не специалист а всего лишь имею некоторый опыт
polewod

#28 Сообщение polewod »

мастер писал(а):
din писал(а):
А я --нет. (chuckle)

Какой совсем другой орел????По контуру исполнения --все тот же..По деталям и представленным фото --нет.
Разновидности производителя по годам ньюансами могли отличатся, тут лопатить надо, и если не было в руках именно этих знаков, то сотни других не показатель,а что скажет тс по легенде?
din

#29 Сообщение din »

Stalkertyrist писал(а):
din писал(а):
К чему вы клоните уважаемый? Я доказывать ничего, ни кому не собираюсь...
То что написал выше только лишь для связки текста-- что одно дело быть " экспертом" сидя на диване и читая умные книжки, а другое самому годами лазить по лесам-полям-болотам, что я совсем не специалист а всего лишь имею некоторый опыт
Я не то чтобы клоню, но, в моём понимании, если у человека через руки проходят многие сотни однотипного нечастого материала, он либо коллекционер, либо эксперт, либо барыга. Вы, судя по всему, ни под одну из этих категорий не попадаете :dntknw:
Пы.сы. Забыл, есть ещё один вариант. Пиздун. Но это же, конечно, не о Вас?
Stalkertyrist

#30 Сообщение Stalkertyrist »

Я не то чтобы клоню, но, в моём понимании, если у человека через руки проходят многие сотни однотипного нечастого материала, он либо коллекционер, либо эксперт, либо барыга. Вы, судя по всему, ни под одну из этих категорий не попадаете :dntknw:
Пы.сы. Забыл, есть ещё один вариант. Пиздун. Но это же, конечно, не о Вас?[/quote]
Про " однотипный и не частый материал" не было и слова, а было сказано о сотнях разных знаках рейха, "но конечно я все это нап..л что-бы повысить свой статус, ведь это для меня здесь так необходимо, да и прибора нет у меня, да что прибора--- лопаты даже нет, и копал я ни разу, сюда случайно попал, прошу пардону...
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»