Более точной привязки (без корректировки на местности) чем у Orda.mobile я не встречал. К тому же можно купить полную версию на год.
А у ветусов каждая карта по 1$.
Пользуюсь и тем и тем. Но орда точнее. Имхо.
Более точной привязки (без корректировки на местности) чем у Orda.mobile я не встречал. К тому же можно купить полную версию на год.
Согласен, херню сморозил, лучше каждый год платить, чем один разdemiurg писал(а): 29 апр 2021, 08:58Более точной привязки (без корректировки на местности) чем у Orda.mobile я не встречал. К тому же можно купить полную версию на год.
Пользуюсь и тем и тем. Но орда точнее. Имхо.
Ахах) точноTanzilit писал(а): 06 май 2021, 17:31Согласен, херню сморозил, лучше каждый год платить, чем один разdemiurg писал(а): 29 апр 2021, 08:58Более точной привязки (без корректировки на местности) чем у Orda.mobile я не встречал. К тому же можно купить полную версию на год.
Пользуюсь и тем и тем. Но орда точнее. Имхо.![]()
Так может дело не в Ветусе, а в изначальной точности карты и правильности привязки? Ветус, Орда и ещё с десяток приложений - это всего лишь инструмент отображения.
Вопросы по криворукой блокировке случайных сайтов лучше адресовать к Министерству информации. ))Newport писал(а): 21 май 2021, 12:33 )) Почему на мобильной версии только одна карта открываеться?за что мы платим деньги? ))
Если Вы про мобильное приложение Orda Mobile, то обновление приложения для новых серверов будет сегодня вечером. Сейчас приложение прекрасно работает на Velcom/A1, а на МТС старые серверы по неведомой причине (после событий на tut.by и hoster.by) забанены.vladimirovich писал(а): 21 май 2021, 13:35 Чет реально только верхнюю карту показывает в мобильном, снизу квадратики