Как мастер показалЧеченец писал(а):Есть такие на ходу.Касли.

Как мастер показалЧеченец писал(а):Есть такие на ходу.Касли.
Это я ей бокальчик развернул так он должен был быть внизdin писал(а):Мало китайской рожи, так ещё и Хозяйка лежит как шалава в борделе со стаканом контрафактного шампанскогоsdf писал(а): Вот мои, тоже рожа китайская![]()
А я Вам, Викторович, говорил, что тягу к дешевой подделке коллекционер должен душить у себя ещё в зародыше
Ну во-первых вы мне не говорили во-вторых я часы Ника не коллекционирую А в-третьих вот мои часы пятидесятых годовdin писал(а):я Вам, Викторович, говорил, что тягу к дешевой подделке коллекционер должен душить у себя ещё в зародыше
Всегда говорил. Вы не помойку подтягиваете к коллекционированию, а коллекционирование сводите к помойкеsdf писал(а):Ну во-первых вы мне не говорили во-вторых я часы Ника не коллекционирую А в-третьих вот мои часы пятидесятых годовdin писал(а):я Вам, Викторович, говорил, что тягу к дешевой подделке коллекционер должен душить у себя ещё в зародыше
Красивоdin писал(а):Всегда говорил. Вы не помойку подтягиваете к коллекционированию, а коллекционирование сводите к помойке
Да,в чугуне и с клеймами.sdf писал(а):Как мастер показалЧеченец писал(а):Есть такие на ходу.Касли.