Я тоже с этим принципом согласен, если место хорошее, там со "щупом" можно больше найти чем с деусом в пустыне ...konan писал(а):Понакупают приборову меня деус с белой и черной,75 блек с тремя катухами,и еще разных было,все топ приборы примерно одного уровня,если нет в земле ни куя значит и не появиться маши хоть веником хоть палкой
Деус
Re: Деус
Короче решают места и везение,а не прибор
Нетвадим86 писал(а):Пилятъ, я сейчас вас начитаюсь и куплю эквинокс.
Неужели он и вправду так крут ? Круче трака ?
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
-
В чем крутость веника? В том что подводный типа, или что частот много, чувствительный к мелочи там....нет в нем той гибкости настроек которые присутвуют в профи приборах посему если и будет он в чем то одном превосходить, то в другом в три раза потеряет...видится как подогнаная под современные запросы замена тёрки не более...И вообще все передовые производителипроизводители как будто зависли на приборах начально-среднего уровня, профи парк не обновляли более 10-15 они ( кроме одного)...Tanzilit писал(а):Нетвадим86 писал(а):Пилятъ, я сейчас вас начитаюсь и куплю эквинокс.
Слышь...ну ты это...заходи если что
Так надо же доить лохов) как по мне последнее время мд промышленность топчется на месте, все технологии кончились в двухтысячных, а сейчас идёт маркетингStalkertyrist писал(а):В чем крутость веника? В том что подводный типа, или что частот много, чувствительный к мелочи там....нет в нем той гибкости настроек которые присутвуют в профи приборах посему если и будет он в чем то одном превосходить, то в другом в три раза потеряет...видится как подогнаная под современные запросы замена тёрки не более...И вообще все передовые производителипроизводители как будто зависли на приборах начально-среднего уровня, профи парк не обновляли более 10-15 они ( кроме одного)...Tanzilit писал(а):Нетвадим86 писал(а):Пилятъ, я сейчас вас начитаюсь и куплю эквинокс.
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
подпишусьОдержимый писал(а):Короче решают места и везение,а не прибор
Я так двух человек с Деусами на два места возил, одно, кладик подвыбраный хорошо, но место не пахалось никогда, поэтому там монеты есть и будут. Второе- корчмуха, лично мной найденая.Ker Laeda писал(а):подпишусь
Деусы вообще по нулям, после Экспа2.А Эквинокс и там и там добрал. При чем тут везение? Можно быть мега везучим лаки бой, но если ты на соленом пляже и там всё усыпано мелким золотом, а ты с Деус, твоя удача прошла мимо.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ну был у меня Трак, что он лучше Эквинокс? Нет. У Эквинокс есть недостатки, но он очень часто поинтереснее серии эксплорер. Трак глубже на крупняк, на чистых местах, но у Эквинокс в 3 прошивке, есть 4 кГц, тоже весьма глубокая прога.Tanzilit писал(а):Так надо же доить лохов) как по мне последнее время мд промышленность топчется на месте, все технологии кончились в двухтысячных, а сейчас идёт маркетинг
Ходил недавно именно на 4 кГц, и она мне очень напомнила работу серии Эксплорер. Точно такие же звуки, точно так же отрабатывает гк, звук прям один в один. Я раньше внимания не обращал, а тут внезапно озарило, что по звуку, как с Экспом, или Траком хожу. Многие про 4кГц говорили, что по ощущениям, работает как-то иначе, чем другие частоты, вот может алгоритм с экспов, прикрутили на эквинокс.
Я верю в честность Президента,
Вы в тему "находки зима 20/21" , диссонанс словите легкий. Вам люди говорят - везение, а вы вновь - прибор, прибор...Везение всегда в копе на первом месте. А то, пляж-куяж... Если копаете толпой на одной точке, так можно и сигналы друг за другом проверить. Может просто не там махнул...zemlekop писал(а):Я так двух человек с Деусами на два места возил, одно, кладик подвыбраный хорошо, но место не пахалось никогда, поэтому там монеты есть и будут. Второе- корчмуха, лично мной найденая.Ker Laeda писал(а):подпишусь
Деусы вообще по нулям, после Экспа2.А Эквинокс и там и там добрал. При чем тут везение? Можно быть мега везучим лаки бой, но если ты на соленом пляже и там всё усыпано мелким золотом, а ты с Деус, твоя удача прошла мимо.
Если распашка 6х20 метров, то там каждый сантиметр прощупан. А привозишь другой прибор, и десяток-другой монет. Какое же здесь везение?MGrul писал(а):Вы в тему "находки зима 20/21" , диссонанс словите легкий. Вам люди говорят - везение, а вы вновь - прибор, прибор...Везение всегда в копе на первом месте. А то, пляж-куяж... Если копаете толпой на одной точке, так можно и сигналы друг за другом проверить. Может просто не там махнул...zemlekop писал(а):Я так двух человек с Деусами на два места возил, одно, кладик подвыбраный хорошо, но место не пахалось никогда, поэтому там монеты есть и будут. Второе- корчмуха, лично мной найденая.Ker Laeda писал(а):подпишусь
Везение это отойти на 20 метров от распашки, и зацепить вторую распашку.