так он со старта выдал - его дежурные фразы(молодой человек-юноша и тд)XSTOPX писал(а):Время покажет, колян себя всегда выдает со временем.
Формирование бюджетного комплекта
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- михаил1504
Re: Формирование бюджетного комплекта
Парни, что с вами тут? Он не я
Я вообще Евгенич)

Я вообще Евгенич)
Мужик покупает мАсквич. он его любит за быстрый мотор...(с)
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Ник слабоват для москвича. Без фантазии. Хотя по дежурным фразам Он.михаил1504 писал(а):так он со старта выдал - его дежурные фразы(молодой человек-юноша и тд)XSTOPX писал(а):Время покажет, колян себя всегда выдает со временем.
Сказал человек, с цифрами в никеbatyax11 писал(а):Ник слабоват для москвича. Без фантазии. Хотя по дежурным фразам Он

В общем, всем кто высказался по вопросу, спасибо!
Так что все таки , колян? Ибо что так вас волнует отзывы о нике москвича?Aitair писал(а):Сказал человек, с цифрами в никеbatyax11 писал(а):Ник слабоват для москвича. Без фантазии. Хотя по дежурным фразам Он![]()
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Этому нику на форуме уже шесть лет вроде. На некоторых форумах и десяток исполнилось. Что такого в цифрах? Конечно без фантазии, как юноша заднеприводныйAitair писал(а):Сказал человек, с цифрами в никеbatyax11 писал(а):Ник слабоват для москвича. Без фантазии. Хотя по дежурным фразам Он![]()