Продам штык к винт. МОСИНА обр. 1944г, в хорошем состоянии

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

aleks19

Re: Продам штык к винт. МОСИНА обр. 1944г, в хорошем состоян

#21 Сообщение aleks19 »

aleks19 писал(а):
kapatych писал(а):Шож гэта робицца людцы!
:swoon: :dntknw: )) ))
Как та увлёкя ,копаючи :yes: . Подымаю голову.На меня по полю газель минтовскаяна двигается,, и метров 30 до неё. :swoon: Ау меня в кармане шмурдяка в виде гильз и,пуль и фигни всякой. Дык вывернули все карманы. И одну гильзу кривую,, с ЦЭЛЫМ КАПСУЛЁМ нашли!!! Ребятки чуть отбрехался :yes:
Stalkertyrist

#22 Сообщение Stalkertyrist »

Не, походу нихто тут не клюнет, пора сворачивать тему ))
Слышь...ну ты это...заходи если что
Чеченец

#23 Сообщение Чеченец »

aleks19 писал(а):
aleks19 писал(а):
kapatych писал(а):Шож гэта робицца людцы!
:swoon: :dntknw: )) ))
Как та увлёкя ,копаючи :yes: . Подымаю голову.На меня по полю газель минтовскаяна двигается,, и метров 30 до неё. :swoon: Ау меня в кармане шмурдяка в виде гильз и,пуль и фигни всякой. Дык вывернули все карманы. И одну гильзу кривую,, с ЦЭЛЫМ КАПСУЛЁМ нашли!!! Ребятки чуть отбрехался :yes:
С твоей жизни уже трилогию писать мона-бестселлер сразу!
садовник

#24 Сообщение садовник »

шпион77 писал(а):Да, в поле приходится даже гвозди оставлять, не то поди загребут...
Что такое гвоздь ? Гвоздь это неотъемлемая часть начинки самодельных взрывных устройств .Кило гвоздей =кило статей ))
batyax11

#25 Сообщение batyax11 »

XSTOPX писал(а):Какая статья? :P
Вроде не первый год на форуме. Какая нах. статья? Это не ХО.
Пожалуйста http://forum.ohota.by/viewtopic.php?f=69&t=33851
aleks19

#26 Сообщение aleks19 »

садовник писал(а):
шпион77 писал(а):Да, в поле приходится даже гвозди оставлять, не то поди загребут...
Что такое гвоздь ? Гвоздь это неотъемлемая часть начинки самодельных взрывных устройств .Кило гвоздей =кило статей ))
не ,,скажи ГВОЗДЬ !!!,это наше спасение! Он меня и спас. :yes: )) Как та увлёкя ,копаючи :yes: . Подымаю голову.На меня по полю газель минтовскаяна двигается,, и метров 30 до неё. :swoon: Ау меня в кармане шмурдяка в виде гильз и,пуль и фигни всякой. Дык вывернули все карманы. И одну гильзу кривую,, с ЦЭЛЫМ КАПСУЛЁМ нашли!!! Ребятки чуть отбрехался :yes:[/quote]
С твоей жизни уже трилогию писать мона-бестселлер сразу![/quote]
"Сказка ,быль!!"". ха-ха,.продолжу...(А в потайном кармашке рюбзачка,,, лежало с полсотни полуграшой сигизмунда.,,, Пипец подумал я? )) Но смекнул. И говорю." Но,, есть Ценное что накопал!! Глаза минтов загорелись, интересом! :yes: Достаю кованный гвоздь!!! Вот Этот гвоздь,лежал тут500лет!!,,это,,,обалденно!.И я его Выкапал! :yes: Минты переглянулись. Да, сказал старшый.,,, Поехали....( Это ж сколько придурков по полям ,этим,, Подумал он. :swoon: Вот что есть,то есть. Придурков дафига. Кто радуется Гвоздю кованному!!! :yes: @-)
Stalkertyrist

#27 Сообщение Stalkertyrist »

aleks19 писал(а):
садовник писал(а):
не ,,скажи ГВОЗДЬ !!!,это наше спасение! Он меня и спас. :yes: )) Как та увлёкя ,копаючи :yes: . Подымаю голову.На меня по полю газель минтовскаяна двигается,, и метров 30 до неё. :swoon: Ау меня в кармане шмурдяка в виде гильз и,пуль и фигни всякой. Дык вывернули все карманы. И одну гильзу кривую,, с ЦЭЛЫМ КАПСУЛЁМ нашли!!! Ребятки чуть отбрехался :yes:
С твоей жизни уже трилогию писать мона-бестселлер сразу![/quote]
"Сказка ,быль!!"". ха-ха,.продолжу...(А в потайном кармашке рюбзачка,,, лежало с полсотни полуграшой сигизмунда.,,, Пипец подумал я? )) Но смекнул. И говорю." Но,, есть Ценное что накопал!! Глаза минтов загорелись, интересом! :yes: Достаю кованный гвоздь!!! Вот Этот гвоздь,лежал тут500лет!!,,это,,,обалденно!.И я его Выкапал! :yes: Минты переглянулись. Да, сказал старшый.,,, Поехали....( Это ж сколько придурков по полям ,этим,, Подумал он. :swoon: Вот что есть,то есть. Придурков дафига. Кто радуется Гвоздю кованному!!! :yes: @-)[/quote] эх зря всю правду написали вот почитают и будут знать что по полям не придурки ходят и гвозди собирают, а злато-серебро да еще и по-пол рюкзака + пули-гильзы по карманам складывают ))
Слышь...ну ты это...заходи если что
Sarafan

#28 Сообщение Sarafan »

konan писал(а):
влксм писал(а):ХО не является- статьи никакой, но денег тоже нисколько не стоит...
ДА конечно ,особенно у НАС :oops:
пока этот штык не надет на палку,арматурину он не является ХО,учите матчасть :P
aleks19

#29 Сообщение aleks19 »

Тема,с минтами поднята :yes: )) Это и к бабке гадалке не :yes: ходи. ( бабла у них счас на каски и щиты нифига не наблюдается. Бабарикин ,банк Ебанулди!!! вытрясли нафиг..( Ой поприсутствовать бы!!!,,мож в пол чего закопал,,бетонный,,,? :yes: :dntknw: Или в подоконник ? )) (К Новому году приготовил прикольный Сон сказку!!!
syakera

#30 Сообщение syakera »

Он в складе 50 уе стоил пару лет назад.В идеальном воронении и с доками сейчас не в курсе .
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»