Как та увлёкя ,копаючиaleks19 писал(а):kapatych писал(а):Шож гэта робицца людцы!![]()
![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Как та увлёкя ,копаючиaleks19 писал(а):kapatych писал(а):Шож гэта робицца людцы!![]()
![]()
![]()
С твоей жизни уже трилогию писать мона-бестселлер сразу!aleks19 писал(а):Как та увлёкя ,копаючиaleks19 писал(а):kapatych писал(а):Шож гэта робицца людцы!![]()
![]()
![]()
. Подымаю голову.На меня по полю газель минтовскаяна двигается,, и метров 30 до неё.
Ау меня в кармане шмурдяка в виде гильз и,пуль и фигни всякой. Дык вывернули все карманы. И одну гильзу кривую,, с ЦЭЛЫМ КАПСУЛЁМ нашли!!! Ребятки чуть отбрехался
Что такое гвоздь ? Гвоздь это неотъемлемая часть начинки самодельных взрывных устройств .Кило гвоздей =кило статейшпион77 писал(а):Да, в поле приходится даже гвозди оставлять, не то поди загребут...
Вроде не первый год на форуме. Какая нах. статья? Это не ХО.XSTOPX писал(а):Какая статья?
не ,,скажи ГВОЗДЬ !!!,это наше спасение! Он меня и спас.садовник писал(а):Что такое гвоздь ? Гвоздь это неотъемлемая часть начинки самодельных взрывных устройств .Кило гвоздей =кило статейшпион77 писал(а):Да, в поле приходится даже гвозди оставлять, не то поди загребут...
С твоей жизни уже трилогию писать мона-бестселлер сразу![/quote]aleks19 писал(а):не ,,скажи ГВОЗДЬ !!!,это наше спасение! Он меня и спас.садовник писал(а):Что такое гвоздь ? Гвоздь это неотъемлемая часть начинки самодельных взрывных устройств .Кило гвоздей =кило статейшпион77 писал(а):Да, в поле приходится даже гвозди оставлять, не то поди загребут...![]()
Как та увлёкя ,копаючи
. Подымаю голову.На меня по полю газель минтовскаяна двигается,, и метров 30 до неё.
Ау меня в кармане шмурдяка в виде гильз и,пуль и фигни всякой. Дык вывернули все карманы. И одну гильзу кривую,, с ЦЭЛЫМ КАПСУЛЁМ нашли!!! Ребятки чуть отбрехался
пока этот штык не надет на палку,арматурину он не является ХО,учите матчастьkonan писал(а):ДА конечно ,особенно у НАСвлксм писал(а):ХО не является- статьи никакой, но денег тоже нисколько не стоит...