Икона, изучение спроса.
Re: Икона, изучение спроса.
Сотинку уёв оджалеет кто??? 

К Чачену Леша... к Чачену. Я те написал свое предложение...а может те надо оценка?Buter писал(а):Сотинку уёв оджалеет кто???

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
40$Buter писал(а):Сотинку уёв оджалеет кто???

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
41$ только назло табе....valdemar1 писал(а):40$Buter писал(а):Сотинку уёв оджалеет кто???

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот же ж старыйVa_bor1 писал(а):41$ только назло табе....valdemar1 писал(а):40$Buter писал(а):Сотинку уёв оджалеет кто???![]()

Борисович,мне она тоже не надо

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Видишь ли Вова, Леша интересный чалавек и честный.Когда я ему предлагал гуманитарную безвозмездную личную помощь , Леха сказал шо не нуна, а мог бы и взять.
Поэтому не будем накручивать... у меня есть похожая в киоте и так любовно убранная цветной фольгой,
кто то рукодельничал не один час..... 

Поэтому не будем накручивать... у меня есть похожая в киоте и так любовно убранная цветной фольгой,

Лоханулся, понимаешь.Va_bor1 писал(а):Леха сказал шо не нуна, а мог бы и взять.

Не Леха, ты не лох... а просто честный. А я вот запомнил чела, который с соседом который типа откинулся с суток пАбитый за политику пиво пил и грошы просил типа на леки. Протокол я до сих пор жду щоб показали.Buter писал(а):Лоханулся, понимаешь.Va_bor1 писал(а):Леха сказал шо не нуна, а мог бы и взять.

Ничего не понимаю в иконах, но может кому-то будет интересно, смотрю вторую часть канала про мундиры:
https://www.youtube.com/channel/UCKxT7Z ... Amc0R5wRwA
https://www.youtube.com/channel/UCKxT7Z ... Amc0R5wRwA
Всем спасибо за мнение, оставлю себе, буду грехи замаливать.
Но, есть ещё вопрос, подскажите по цене маленькой иконки.
Размер 4х4,5 см. Оклад серебро. Оклад не снимал.

Но, есть ещё вопрос, подскажите по цене маленькой иконки.
Размер 4х4,5 см. Оклад серебро. Оклад не снимал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.