Ты про что,Про тему или вертки.yarik_11 писал(а):я не монополистдима писал(а):yarik_11 а я думал что ты уже успел сложиться как чел,монополист самоварного злата.yarik_11 писал(а):идите лучше на субботник снег убирать а не хруйню писать по разным темам![]()
просто они мало кому нужны...
подскажите пожалуста
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: подскажите пожалуста
Куплю металлопластику.
Может нам приятно с вами пообщатьсявитя100 писал(а):да вы такие серьезные что никто неможет сказать цену этого хлама, серьезней невидел

Витю+100500 не обижать, а то уйдет вместе с Иваном и писать больше не будет. 

Смотри куда идешь, а то придешь туда куда смотришь.
про верткидима писал(а):Ты про что,Про тему или вертки.

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
не каждый Витя хочет стать Иваном
о пля как

о пля как

«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
прибор с рабочей (родной) катушкой 250 (примерно) глючную катушку если только в подарок можете кому-нибудь предложить.
Витя пожалуйста, я Вас очень прошу, читайте форум, всё это уже не раз было и опсуждалось
Витя пожалуйста, я Вас очень прошу, читайте форум, всё это уже не раз было и опсуждалось

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Хлам в наше нелегкое время бесценен, как шмурдяк, пердолки, жопные жужалки и прочая хрень!!!витя100 писал(а):да вы такие серьезные что никто неможет сказать цену этого хлама, серьезней невидел

А если серьезно, неужели настолько лень посмотреть материал на форуме, тем более дали ссылку

А зачем отписывался?yarik_11 писал(а):про верткидима писал(а):Ты про что,Про тему или вертки.хотя уже не важно....
Куплю металлопластику.
дима писал(а):А зачем отписывался?yarik_11 писал(а):про верткидима писал(а):Ты про что,Про тему или вертки.хотя уже не важно....

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
У меня на стройке принеси подай получают 60 000 т/ч.
Куплю металлопластику.