Катушки для ACE
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Квазиморда
Re: Катушки для ACE
разные апараты юзал...и ни когда пинт.не пользовался.туда-сюда(с)
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Ну не всегда ж в этом режиме.Квазиморда писал(а):а разве вы пользуетесь пин-пойнтом?
Если только какую-нибудь маленькую хреньку в куче грязи отыскать.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
пинпоинт на торнадо хромает 

Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
А я как то часто им пользуюсь. Каждую ямку пропискиваюnikotin писал(а):Если только какую-нибудь маленькую хреньку в куче грязи отыскать.

Я убил в себе государство...
По качеству исполнения Неловская на порядок выше штатной,за полтора года даже и царапин особых нет,штатная через год вся на сколах и трещинах,защитой не пользовался не на той,не на другой.Понятно,что не Деус,но и денежки совсем другие,в общем писалось много чего,но я доволен НЕЛомAlexmak писал(а):Прирост глубины незначительный (пару см.), площадь захвата конечно же больше - это плюсы, но есть и минусы - хуже по мусорке......Вы же просили вариант более менее универсальный, т.е. и "для мусорки и для поля", поэтому лучше всего подойдет именно штатная.А PROformance Elliptical, чем от штатной отличается в худшую сторону?
Продукцию фирмы Нел вообще не воспринимаю всерьез....качество гомно...имхо

Мне не повезло,за сезон две поменялMaximus писал(а):По качеству исполнения Неловская на порядок выше штатной,

Отходил сезон с NEL Tornado. Несмотря на размер, после штатной реально выросло количество мелких монетосов. По мусоркам по-моему одинаково хреново работают, берёшь только то, что лежит сверху или крупного размера.
Все виды пассажирских перевозок - свадьбы, корпоративы, банкеты, шоп-туры, доставка рабочих. Т. 8-029-698-34-14, 8-029-502-03-32 Дмитрий
А как с диференциацией? На штатной я по звуку отличаю медную проволоку от алюминиевой, а вот пивную банку от крупной монеты или лемеха от плуга не отличу.Виктор писал(а):пинпоинт на торнадо хромает
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Я тоже так раньше делал, потом коллеги отучили что ли. Когда стал не один выезжать, а вдвоем-втроем.Kuba писал(а):А я как то часто им пользуюсь. Каждую ямку пропискиваю
(подозреваю, что их писк просто достал, и они под это тут же теоретическую базу подвели

Поставил АСЕшную катуху 9*12 на Garret GTAx 550.
Работает идеально, так как и штатная ( быстро и чётко).
А на Асе работает не ахти, дискрим никакой(хотя немноко и глубже берёт). Не тянет толком Аська эту катуху.
Работает идеально, так как и штатная ( быстро и чётко).
А на Асе работает не ахти, дискрим никакой(хотя немноко и глубже берёт). Не тянет толком Аська эту катуху.