Непонятная вещь
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Re: Непонятная вещь
Медвежья лапа.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
И что дальше? а может волчья...redflag писал(а):Медвежья лапа.
- Скарбашукальнік
Где то я это уже видел....Vovan писал(а):Ещё одна штуковина, чувствую что по 12 году, вопрос скорее к Казаку:

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
экзамен сдал и отметил?Скарбашукальнік писал(а):Где то я это уже видел....Казакъ пока ответить не сможет, его уже уложили спать.

С перевязи. Вроде бы барабанщиков.(Не уверен) Давно было. Показывал товарищ, который "сечёт" по 12-му году. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Скарбашукальнік
Нет, к следующему готовился. Завтра самый сложный предстоит.Vovan писал(а):экзамен сдал и отметил?Скарбашукальнік писал(а):Где то я это уже видел....Казакъ пока ответить не сможет, его уже уложили спать.
![]()
![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
ясно, подождём и подготовим новые пердолки. ни пуха ему!!!Скарбашукальнік писал(а):Нет, к следующему готовился. Завтра самый сложный предстоит.
Может одну по ошибке просверлили?Vovan писал(а):Могу ещё согласиться, что это от замка накладка, но в качестве завеса от замочной скважины - не представляю, дырок то две...Роман писал(а):Это завеса от замочной скважины

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
примеры есть? покажи. Где-то Казак пропал... лапу не смотрит...Роман писал(а):очень похожие по форме
- Скарбашукальнік
Учит. Сегодня ещё экзамен сдал. Завтра опять здавать.Vovan писал(а):примеры есть? покажи. Где-то Казак пропал... лапу не смотрит...Роман писал(а):очень похожие по форме