Орёл, Итальянец?

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Орёл, Итальянец?

#21 Сообщение Казакъ »

monah писал(а):что за понты? Умные все такие? Я тогда буду матами писать. Это тоже язык, и самый русский язык БЛЯ.
пишите по английски или немецки...а с матами забаню очень быстро
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Va_bor1

#22 Сообщение Va_bor1 »

Казакъ писал(а):люблю наших людей...как там??? а...добрые и толерантные )) )) ))
А что трудно велькаму пану включить гугл переводчик хотя бы за ради уважения ? Давай напиши на русском на профильном польском сайте... скрины потом вышлешь. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Amigo_BY

#23 Сообщение Amigo_BY »

На гербах БССР с 1927 по 1938 были надписи на четырёх языках — беларуском, русском, польском и идише.
Скарбашукальнік писал(а):Поменял правила немного.

Ну Ты, прямо, как Терешкова со своими поправками в конституцию. ))
Ora et labora!
Amigo_BY

#24 Сообщение Amigo_BY »

Va_bor1 писал(а):Давай напиши на русском на профильном польском сайте... скрины потом вышлешь.

Ну вот почитай https://detektorysci.pl/militarka/prosze-o-id-4582/
Ora et labora!
Казакъ
Модератор
Модератор

#25 Сообщение Казакъ »

Va_bor1 писал(а):
Казакъ писал(а):люблю наших людей...как там??? а...добрые и толерантные )) )) ))
А что трудно велькаму пану включить гугл переводчик хотя бы за ради уважения ? Давай напиши на русском на профильном польском сайте... скрины потом вышлешь. ))
так название темы вроде переведено..
кстати НЕ толерантные русские (путинские фашизды) на том же смоле переводят и всё...пишут и поляки и англоязычные...
ещё одно НО-часто поляки обращаются по польски потому что не догоняют ситуацию немного..для них до 1939 года часть РБ было в составе Польши и соотв все были как бы поляки и знали язык...для поляка знать польский это безусловность даже в эмиграции..возвращаются люди в 3-4 поколении и говорят по польски..поэтому для них реально щокирующая инфа что в Беларуси (на западе) не знают польский язык...мой товарищ вернулся с поездки и самый основной вопрос-а почему по польски никто не говорит??? многие поляки уверены что весь запад (как минимум) свободно разговаривает по польски
Скарбашукальнік

#26 Сообщение Скарбашукальнік »

Stefan писал(а):На идише вам могут ответить шли маза или поинтереснее. Когда-то я немного служил в советской армии там даже чурбаны говорили между собой на ломаном русском если присутствовал кто то другой национальности не понимавший их мовы. Даже из уважения и многих других причин.
Мы не в советской армии и даже не в России и по этому на этом форуме русский язык не будет в привилегированном положении. Тут все языки равны и не надо говорить другим на каком языке ему писать, а он в свою очередь не будет говорить куда вам идти.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Казакъ
Модератор
Модератор

#27 Сообщение Казакъ »

Amigo_BY писал(а):
Va_bor1 писал(а):Давай напиши на русском на профильном польском сайте... скрины потом вышлешь.

это потому что поляки в основном шовинисты в отличие от белорусов национальными чертами которых являются талерантность,терпимость и гостеприимство )) )) ))
Казакъ
Модератор
Модератор

#28 Сообщение Казакъ »

весьма кстати показательная тема...

#29 Сообщение dragasz »

Казакъ писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):U włoskiego orła na brzuchu powinna być gwiazda. Ten wygląda jak pruski.
albo gwiazda albo "żelazna" włoska korona. albo korona z gwiazdą. albo N z koroną (ale widzałem tylko na guzikach )
Ten orzełek na 100% nie włoski. Raczej pruski ale moim zdaniem może być i polski. Mogę zapytać u kolegi z Wawy @-)
__________________________________________________________________________________________________________
или звезда или "железная" итальянская коронаю или корона со звездой...или N и корона ( но такой тип видел только на пуговках)
этот орёл на 100% не итальянский...скорее всего прусский но по моему мнению может быть и польский.
Właśnie brak mu tych znamion świadczących o pochodzeniu z Italii jak w przypadku guzików. Szukam jakiejś analogii, ale na rzeczywiście można powiedzieć, że jest pruski lub Polski z czasów I RP(Co byłoby bardzo ciekawe).
'Słusznie by kazać bić znowu czerwone złote a zgubić szelągi przemierzłą hołotę!'
Va_bor1

#30 Сообщение Va_bor1 »

Amigo_BY писал(а):

А мне ЭТО на хрена? Ты ЭТО посоветуй гжечнаму пану, который со своим ензыком сюда зашел. Я чуть что могу и по польски , а он по русски это врядЛЕ, вот и вся разница... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»