Дороже чем бросок с балконаAlehno писал(а):а сколько стоит экспресс доставка?

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Дороже чем бросок с балконаAlehno писал(а):а сколько стоит экспресс доставка?
Готофф...но для хитрованов предусмотрена экспресс доставка.собиратель писал(а):Хрен что старый еврей отдаст в подарок
Конечно Подарю таварисч.... что бы было понятно, что пуга стоит не дороже экспресс доставки. Я то никуя не имею и дарю пуговицу, чо не понятно + отшиваю любителей халявы, которые идут на хер . Какие понты... ?михаил1504 писал(а):подарю - значит подарю - а не заведомо понтануться
Гродно минск от 3 до 5 руб.Alehno писал(а):а сколько стоит экспресс доставка?
У вас ведь ни кто не не просил в подарок - так ? Вы товарисЧ сами предложили подарить , а потом про какую то халяву задвигает , экспресс доставку и ТД и тп , человек который САМ предложил подарить просто дарит и ему пох каким образом веСч попадет к одариваему , тем более человек один оказался рядом и готов принять дар , но вас это ж не устраивает , вам лучше что б претенденты сами отказались от подарка , от туда и доп условия доставкиVa_bor1 писал(а):Конечно Подарю таварисч.... что бы было понятно, что пуга стоит не дороже экспресс доставки. Я то никуя не имею и дарю пуговицу, чо не понятно + отшиваю любителей халявы, которые идут на хер . Какие понты... ?михаил1504 писал(а):подарю - значит подарю - а не заведомо понтануться
А от туточки ты дико ошибаешься!собиратель писал(а):Хрен что старый еврей отдаст в подарок
Собирателю конечно куй....Чеченец писал(а):А от туточки ты дико ошибаешься!собиратель писал(а):Хрен что старый еврей отдаст в подарок
Другого ответа я не ожидалVa_bor1 писал(а):Собирателю конечно куй....Чеченец писал(а):А от туточки ты дико ошибаешься!собиратель писал(а):Хрен что старый еврей отдаст в подарокИсчо чиво.