Именно над форкамерой. Между клапанами всё хорошо.Buter писал(а):Может между клапанами трещина?
Вопрос по ГБЦ к мотористам и не только.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Вопрос по ГБЦ к мотористам и не только.
Ку
Во,я по то же.Зачем платить больше?Если все по факту китайVa_bor1 писал(а):Как то купил я релюху поворотов в автос, новую !!! Бош типа две недели гуд , потом чойта начала залипать. На пластике гордо красуеццо маде ин джемани. Вскрыл аккуратно, на самом реле написано маде ин Чина
Так над? Или в форкам?igoryok писал(а):Именно над форкамерой
Очень ошибаетесь.jamaica писал(а):Во,я по то же.Зачем платить больше?Если все по факту китай
Возьмем, например, Лемфердер: есть детали на которых стоит знак качества, есть просто Лемфердер. Те на которых стоит знак "сова" на порядок лучше обычных. Берем Феродо: на машину подходит два, или больше вариантов тормозных дисков и все они отличаются по цене.
Берем колодки TRW, да, они пылят и стираются. А Стелокс стирается меньше и меньше пылит, при этом стоит в разы дешевле. И что Стелокс лучше? Отнюдь. Они из-за твердости стирают тормозные диски. И что лучше в итоге, поменять ещё один комплект колодок, или диски? Те же лампы GE mega lights стоят дороже, чем китайские, но светят реально лучше.
Я же писал, что у нас на фирме два своих СТО и можно понять что ищ себя представляет Китай.
Но убеждать вас не буду. Считаете всё из одной корзины пакуют, значит делайте, как считаете правильным.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop
Понятно что есть качественные конторы,я не много не про это
Приезжаю я на рынок ,мне надо условно подшипник
Мне говорят есть Италия 18 р.,Германия 19 р.,и Китай 13 р.,не называя при этом никаких фирм ,я всегда беру Китай
Потому что там такая Германия как я балерина
Мастерам из сто никому не верю,они все пистят по разному и друг на друга гонят.Только он и никто другой самый хороший специалист..
Понятно что есть качественные конторы,я не много не про это
Приезжаю я на рынок ,мне надо условно подшипник
Мне говорят есть Италия 18 р.,Германия 19 р.,и Китай 13 р.,не называя при этом никаких фирм ,я всегда беру Китай
Потому что там такая Германия как я балерина
Мастерам из сто никому не верю,они все пистят по разному и друг на друга гонят.Только он и никто другой самый хороший специалист..
Мне вот интересно, как на б/у деталях определяют, что они ориджинал, а не тот же китай, который поставили пару лет назад до потрошения машины и слетели бирки? По маркировкам? Я уверен, что не везде они стоят. Да и как определяют, какой остался ресурс? или любой ориджинал обязательно прослужит ещё 100тыс. потому что это не Китайjamaica писал(а):zemlekop
Я не пишу Китай=Оригинал![]()
Я пишу ,шо лепш новый Китай ,чем ушатаный оригинал
А из не оригинальных запчастей,все они одинаковые .Так зачем платить больше?
Имхо,сугубо моё мнение ,никому не навязываю

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Форкамеры впрессованы в гбц. Их 4 штуки. Над форкамерой, в самой гбц идет водяная рубашка...Buter писал(а):Так над? Или в форкам?igoryok писал(а):Именно над форкамерой
Если рассуждать, то трещина между форкамерой и водяной рубашкой происходит из-за локального перегрева. Как вариант - перелив форсунки.
Ку
Фото для примера. Форкамера обведена.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ку
- Обокраденный Шпак.
Везите к толковому сварщику, если возьмётся то сделает и будет ходить.
Меня терзают смутные сомнения.
Уже уточнял. Сделают без проблем, но гарантий никаких. Но в любом случае, как запасной вариант, сделаю и отложу.Обокраденный Шпак. писал(а):Везите к толковому сварщику, если возьмётся то сделает и будет ходить.
Ку