Да разнообразием поисковой техники игра не блещет, а в Беларусии игру где нибудь прикупить можно:?greatfull писал(а):Что-то я не знаю случаев, когда разработчик сам выкладывал крякнутые версии своих продуктов. : ) Просто дистрибутив игры и скорое всего на появление ломаной версии в скором времени рассчитывать не приходится: уж очень маленькая аудитория у игры.Pasha12 писал(а):Ну значит ошибся! А она с ключом:?
А вообще идея очень интересная, но есть один большой минус - приборы только минелабовские, а хотелось бы конечно и других производителей, что-то вроде неполевого теста и сравнения.
Дневник Купца. Тайна последней страницы
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Дневник Купца. Тайна последней страницы
НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА!
40$ за диск????Pasha12 писал(а):Да разнообразием поисковой техники игра не блещет, а в Беларусии игру где нибудь прикупить можно:?greatfull писал(а):Что-то я не знаю случаев, когда разработчик сам выкладывал крякнутые версии своих продуктов. : ) Просто дистрибутив игры и скорое всего на появление ломаной версии в скором времени рассчитывать не приходится: уж очень маленькая аудитория у игры.Pasha12 писал(а):Ну значит ошибся! А она с ключом:?
А вообще идея очень интересная, но есть один большой минус - приборы только минелабовские, а хотелось бы конечно и других производителей, что-то вроде неполевого теста и сравнения.

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Значит зря качал получается?Anton89 писал(а):я тоже видел этот обход, но увы он не работает, нужен именно кряк

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Выходит зряSayd писал(а):Значит зря качал получается?Anton89 писал(а):я тоже видел этот обход, но увы он не работает, нужен именно кряк![]()
602 мб

Как написали на форуме, надо позабрасывать просьбу на хакерские сайты, могут крякнуть ну или найти знакомого хакера
Приму на хранение денарии Антония Пия
закинули на один из форумов может и крякнут http://antistarforce.com/forum/4-12460-1
Приму на хранение денарии Антония Пия
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
-
подскажите -Какая ситуация с игрой -Дневник Купца----взломали ци не?
Да......, давно надо было скинутся по баксу .
. Сорок человек набралось бы 100%