Потому что для меня основной поиск- это зимой по пляжу. При чем пляжи с высоко минерализированной почвой. Деус на таких не работает. Везти с собой Эксп, который не раскладывается нормально - сложно. Мало того всё же мелкие цепочки Эксп видит не очень хорошо.Петрович писал(а):Деус.
Вот нахрена было меня спрашивать, если все равно сделали по своему, а вышло таки по моему?
Вот поэтому я и не люблю, когда мне такие вопросы задают в личку. Пустая трата времени.
Поэтому у меня был выбор: купить Деус и ехать с двумя приборами, что вообще мазохизм, или купить Эквинокс, заменить у него штангу, и получить компактность + возможность ходить по высокой минерализации. А если Эквинокс в режиме пляж цепляет тонкие цепочки, то тут вообще будет сказка. Надо поиграть с настройками.
Мало того, я ехал за Деус, но его звук- это ад. И желание его приобрести отпало само собой. Точно так же, как и увидев Нокта, сложилось впечатление, что это поделка времен СССР детского кружка творчества из списаных приборов физ лаборатории.
А Эксп я буду продавать. Решил ещё до покупки Эквинокс.