прибор для моря и солёных почв
Re: прибор для моря и солёных почв
с фишером 21 ходил в Италии. И в в море и на суше отлично.Рекомендую.
-
так не секрет ...тамлюбят для воды эквин 800 пляж деус
Как по мне так лучше экскалибура 2-Го не чего нет и темболее по суше ,но у приятеля был для соленой воды толи tiger shark или sand shark от Tesoro (какой то общим Шарк 
Ну чтоб тяжестью такой над землёй не махать
,-я его разгрузил блок через плечо и катушку перипояли на снайперку
от Нела
Екскалибур остаётся Екскалибуром уже на протяжении более 20 лет

Ну чтоб тяжестью такой над землёй не махать

от Нела
Екскалибур остаётся Екскалибуром уже на протяжении более 20 лет
У знакомого есть второй Меч, по суше, явно не впечатляет. По воде, он вне конкуренции был, до сих пор, но с появлением Эквинокса и Нокт, интересно было бы их сравнить. Но то, что он не глубокий- факт.@mail писал(а):Как по мне так лучше экскалибура 2-Го не чего нет и темболее по суше
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
экскалибур реально устарел-на суше он просто вообще ни о чём
это на самом деле соверен в подводной упаковке-а соверен устарел в конце 90-нас 2000....экскалибуров у меня было 3 и последний я продал в 2009 вроде потому что он реально уже меня не устраивал...
ну и напомню-интересуют НЕ сухопутные приборы для хождения в зоне прилива а именно чтобы можно было в море лазать
это на самом деле соверен в подводной упаковке-а соверен устарел в конце 90-нас 2000....экскалибуров у меня было 3 и последний я продал в 2009 вроде потому что он реально уже меня не устраивал...
ну и напомню-интересуют НЕ сухопутные приборы для хождения в зоне прилива а именно чтобы можно было в море лазать
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Я же говорю надо - Fisher cz21Казакъ писал(а):экскалибур реально устарел-на суше он просто вообще ни о чём
так это тот же экскалибур как и тайгер шарк-привет из 20 века..сирота писал(а):Я же говорю надо - Fisher cz21Казакъ писал(а):экскалибур реально устарел-на суше он просто вообще ни о чём
неужели к 2020 году производители ничего родить не смогли?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Есть владельцы нокта симплекс, или мультикруйзер ?
Как приборы ?
Как приборы ?
С крузером я хожу второй сезон. Хотел осенью продавать и поменять на 800го эква,но что-то не срослось.Походил в сравнении с 600- ым эквом и не заметил никакой разницы.Хороший пляжник. Позволяет ходить по жестокой соли . Терпит полное и длительное погружение. . Но как и все одночастотники, в пляжной проге режет мелкую голду вместе с солью и вулканитовыми песками. Подглючивает,но можно отличить глюк от цели.Обычный приборка. Ничего выдающегося.Увы,пока ничего не придумали нового для океана.. Всё,как было в двухтысячном,так и сейчас. Одна только реклама с целью очистить кошельки неофитов от копа.andreff писал(а):Есть владельцы нокта симплекс, или мультикруйзер ?
Как приборы ?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Садовник хвалил по морским пляжам Мульти Крузер.