Va_bor1 писал(а):Ронин, это вы таки не хотите понять. К сожалению вы Не исключение , как подавляющее большинство мастеровых начали с того , что похаяли предшественников, типа рукожопые. Уверяю , что следующий мастеровой к которому попадет сей МД то само скажет и про вас.. .
У прибора только два пути : 1. Он продолжает работать и обслуживается у меня. 2. Oн идёт на запчасти.
До заводского внешнего состояния ,я его не смогу привести.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Va_bor1 писал(а):Ронин, это вы таки не хотите понять.
Таки и не понял, что я должен понять?
Не надо начинать свои повествования со слов , которые хаят ваших же коллег предшественников.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Не надо начинать свои повествования со слов , которые хаят ваших же коллег предшественников.
Будут делать хорошо, не будет повода переделывать, и тем более не будет таких тем.
Да и не стоит читать повествования, которые для вас не несут никакой смысловой нагрузки. Это просто совет.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Я своё мнение сказал, у вас у мастеровых в крови обхаять предшественников....то будет потом и с вашим ремонтом, Не сомневаюсь .
А о рукожопости заявлять ? Ну ну.... за что вас забанили ? Может напомнить?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Я своё мнение сказал, у вас у мастеровых в крови обхаять предшественников....то будет потом и с вашим ремонтом, Не сомневаюсь .
Я никогда при клиенте предшественииков не ругаю, просто для себя отмечаю все минусы в их работе и стараюсь сделать лучше. Сегодня очень крупный конкурент обосрался, а от нас клиент ушел довольный, еще и денег заплатил.
Va_bor1 писал(а):Я своё мнение сказал, у вас у мастеровых в крови обхаять предшественников....то будет потом и с вашим ремонтом, Не сомневаюсь .
Я никогда при клиенте предшественииков не ругаю, просто для себя отмечаю все минусы в их работе и стараюсь сделать лучше. Сегодня очень крупный конкурент обосрался, а от нас клиент ушел довольный, еще и денег заплатил.
Дима, вопрос не за тебя, а за починщика МД, тем паче у него это не разово.....похаять коллег