можно на РС..не только можно а и нужно...Hawchik писал(а):не совсем понял - там на РС нельзя выводить?kapatych писал(а):Няма раздавать!Hawchik писал(а):а что мешает на счёт?
я к тому, что с гугла мне на РС деньги с сша поступали без проблем... налог платил 5% ...
Ебэй
Re: Ебэй
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
а так я выше сайт написал - но это на свой страх и риск
стрёмно у нас с такими карточками деньги обналичивать
у самого такая была - но я налог платил до поступления денег на неё
причём всё виртуально... стрёмно было... потом открыл РС в альфабанке и не дурил себе голову...

- Бѣлый Гвардеецъ
Так а ебей не поддерживает РС бел банков,как выводить?Читал что единственный возможный вариант сделать это легально-открыть зарубежный счет в нац банке.Но открывают его только в качестве исключения и только крупным организациям.Hawchik писал(а):а что мешает на счёт? если нормальный доход - отдать эти 5 процента налога и один за обналичку... всё легально... у меня у самого РС в валюте открыт
За Вѣру, За Царя, За Отечество!
не совсем понимаю что значит бел банк? бел. банк в чёрном списке???? вы делаете расчётный счёт - там вам создают счёт в валюте и транзитный счёт... деньги поступают на валютный - создаёте запрос на перевод его на транзитный - и затем либо на карту либо на счёт в белках 

https://finance.tut.by/news617353.htmlБѣлый Гвардеецъ писал(а):Так а ебей не поддерживает РС бел банков,как выводить?Читал что единственный возможный вариант сделать это легально-открыть зарубежный счет в нац банке.Но открывают его только в качестве исключения и только крупным организациям.Hawchik писал(а):а что мешает на счёт? если нормальный доход - отдать эти 5 процента налога и один за обналичку... всё легально... у меня у самого РС в валюте открыт
Вроде разблокировали запрет
- Бѣлый Гвардеецъ
Я о том,что даже привязав счет к paypal,то принимать деньги не получится.Hawchik писал(а):не совсем понимаю что значит бел банк? бел. банк в чёрном списке???? вы делаете расчётный счёт - там вам создают счёт в валюте и транзитный счёт... деньги поступают на валютный - создаёте запрос на перевод его на транзитный - и затем либо на карту либо на счёт в белках
"Запрещено принимать платежи на свой аккаунт PayPal. Только отправлять."
https://forum.onliner.by/viewtopic.php? ... p106465251
За Вѣру, За Царя, За Отечество!
PayPal не работает с беларусью ВООБЩЕ....
россияне прикрутили белорусов к своей системе чтобы имели возможность платить но и только
россияне прикрутили белорусов к своей системе чтобы имели возможность платить но и только
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Пару месяцев назад изучал данный вопрос, на своем живом примере, понимая что на бел. пайпал деньги не выводят, пробовал продать вещь и посмотреть как вообще происходит процедура. Вывод такой надо искать норм сервис посредника.
Услуги 3d печати
Fancol писал(а):Пару месяцев назад изучал данный вопрос, на своем живом примере, понимая что на бел. пайпал деньги не выводят, пробовал продать вещь и посмотреть как вообще происходит процедура. Вывод такой надо искать норм сервис посредника.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!