Пуговица французы большая 85й п 10.12.2019 22.00
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Пуговица французы большая 85й п 10.12.2019 22.00
51
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
56
В сответствии с нью правилами отписываюсь побыстрее
- пишите Володя у личку. Решим вопрос с достаффкой сего девайса новому собственнику.
Всем Спасибо за участие в ауке.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
В соответствии с нью правилами не дурите мне головы ближайшие семь днейVa_bor1 писал(а):В сответствии с нью правилами отписываюсь побыстрее- пишите Володя у личку. Решим вопрос с достаффкой сего девайса новому собственнику.
![]()

Как скажите, подождем 7 дней предоплаты....valdemar1 писал(а):В соответствии с нью правилами не дурите мне головы ближайшие семь днейVa_bor1 писал(а):В сответствии с нью правилами отписываюсь побыстрее- пишите Володя у личку. Решим вопрос с достаффкой сего девайса новому собственнику.
![]()
Всем Спасибо за участие в ауке.![]()
![]()
![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?