Эээ, давайте Вы свою тему замутитеalex_by писал(а):есть 95 кг шмурдяка.латунь, бронза.но не так как у Сильвера))колокольчики фибулы армянские в наличии

Эээ, давайте Вы свою тему замутитеalex_by писал(а):есть 95 кг шмурдяка.латунь, бронза.но не так как у Сильвера))колокольчики фибулы армянские в наличии
полный крах рынка армянских фибул.центнерами уже продаютalex_by писал(а):есть 95 кг шмурдяка.латунь, бронза.но не так как у Сильвера))колокольчики фибулы армянские в наличии
Подружитесь со мнойevgenydeep писал(а):Я сейчас готовлю помещение 660 м2 под частный музей в Гродно с охраной. Ни на кого, кроме себя, не рассчитываю, но все же, ради успокоения души к копарьской братии обращусь как всё будет в стадии формирования экспозиции.
Своего шмурдяка вроде как немало, но чувствую что для экспозиций будет мало. Слуцкие пояса мне не надо, но все остальное - пригодится. Будем с Валиком дружить)
![]()
Так что храните шмурдяк, и по возможности, запоминайте где вы его нашли, это будет полезно.также помечайте где, когда и КТО нашел.
Будет ещёevgenydeep писал(а):Я сейчас готовлю помещение 660 м2 под частный музей в Гродно с охраной. Ни на кого, кроме себя, не рассчитываю, но все же, ради успокоения души к копарьской братии обращусь как всё будет в стадии формирования экспозиции.
Своего шмурдяка вроде как немало, но чувствую что для экспозиций будет мало. Слуцкие пояса мне не надо, но все остальное - пригодится. Будем с Валиком дружить)
![]()
Так что храните шмурдяк, и по возможности, запоминайте где вы его нашли, это будет полезно.также помечайте где, когда и КТО нашел.