Что делаете с шмурдяком?

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: dinoeL, Пётр

silver

Re: Что делаете с шмурдяком?

#21 Сообщение silver »

alex_by писал(а):есть 95 кг шмурдяка.латунь, бронза.но не так как у Сильвера))колокольчики фибулы армянские в наличии
Эээ, давайте Вы свою тему замутите @-)
varg

#22 Сообщение varg »

alex_by писал(а):есть 95 кг шмурдяка.латунь, бронза.но не так как у Сильвера))колокольчики фибулы армянские в наличии
полный крах рынка армянских фибул.центнерами уже продают ))
Fram!
silver

#23 Сообщение silver »

По монетам поясню:
Монетки мелкие 700+ шт, %80 баратинки, остальные солиды, мелкие номиналы царизма, совет и т.д.
Монеты крупнее полушки 550+ шт, %80 РИ, 20% остальное.
Советы до реформы 84 шт.
alex_by

#24 Сообщение alex_by »

там азербайджайнских есть с кг)RR, Сильвер сорри что влез) теме ап
Кондиционеры.Любые вопросы.+375296605880
evgenydeep
Контактная информация:

#25 Сообщение evgenydeep »

Я сейчас готовлю помещение 660 м2 под частный музей в Гродно с охраной. Ни на кого, кроме себя, не рассчитываю, но все же, ради успокоения души к копарьской братии обращусь как всё будет в стадии формирования экспозиции.
Своего шмурдяка вроде как немало, но чувствую что для экспозиций будет мало. Слуцкие пояса мне не надо, но все остальное - пригодится. Будем с Валиком дружить )))
:ugeek:
Так что храните шмурдяк, и по возможности, запоминайте где вы его нашли, это будет полезно. @-) также помечайте где, когда и КТО нашел.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Alexander

#26 Сообщение Alexander »

evgenydeep писал(а):Я сейчас готовлю помещение 660 м2 под частный музей в Гродно с охраной. Ни на кого, кроме себя, не рассчитываю, но все же, ради успокоения души к копарьской братии обращусь как всё будет в стадии формирования экспозиции.
Своего шмурдяка вроде как немало, но чувствую что для экспозиций будет мало. Слуцкие пояса мне не надо, но все остальное - пригодится. Будем с Валиком дружить )))
Так что храните шмурдяк, и по возможности, запоминайте где вы его нашли, это будет полезно. @-) также помечайте где, когда и КТО нашел.
Подружитесь со мной :yes: Я Вам ооочень много по частным музеям могу рассказать :yes: и показать
silver

#27 Сообщение silver »

evgenydeep писал(а):Я сейчас готовлю помещение 660 м2 под частный музей в Гродно с охраной. Ни на кого, кроме себя, не рассчитываю, но все же, ради успокоения души к копарьской братии обращусь как всё будет в стадии формирования экспозиции.
Будет ещё @-)
silver

#28 Сообщение silver »

Завтра определюсь кому что отдать, остальное скорее всего на аук.

п.с. На второй странице много фотографий @-)
silver

#30 Сообщение silver »

Да, к стати, понимаю что впереди праздники, если кому будет неудобно, можем отложить обоюдную передачу до после праздников @-)
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»