Полномочия инс-ров природоохранной Гос-ции

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: Полномочия инс-ров природоохранной Гос-ции

#21 Сообщение Va_bor1 »

WOODMAN писал(а):
MGrul писал(а):
А тут, сцуко , три ямки и уже злодей...
Тьфу...
что за глупости.
От 3кв метров считается.
Все, что меньше - не наказуемо.
Да и между копнул ямку и акуратно все на место вернул и снял плодородный слой две большие разницы.
Это не мое ИМХО , это сайт лесного хозяйства РБ
Ну, может на счёт трёх и погорячился. А может и нет. Время покажет.
Но когда на шурфе прихватят, тогда отпишитесь :yes:
Пы.сы. в лесном хозяйстве работал, с документами знаком.
Накуя нам ждать время ? Читай Ваня КОАП РБ. ст 15.28. ТРИ метра :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ДядяФедор

#22 Сообщение ДядяФедор »

Мне кажется,пока не знанимаешься в лесу откровенным блд..твом,тебя трогать не будут.
СерыйЖук

#23 Сообщение СерыйЖук »

Не знаю как у вас а у нас шманали ещё 2010г.А асобенно на природе а ещё асобенней вдоль дорог и у водоёмов и ваще где только прихватят.А по весне так тока хавайся.Так что лес ,дорога ,озеро , сапоги ,рюкзак ....Что в рюкзаке?показывай! ...А да пошли вы науй !Ну поехали родной в ментовку! ))
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
ДядяФедор

#24 Сообщение ДядяФедор »

Я помню в лесу егерей встретил.был в комке.они такие -а чё ты тут?
Так просто гуляю.потом показал прибор .они рассказали где фундаменты старые от какой-то полукорчмы.учитесь быть добрей а не быковать на рабочего человека.
Redford1991

#25 Сообщение Redford1991 »

ДядяФедор писал(а):Я помню в лесу егерей встретил.был в комке.они такие -а чё ты тут?
Так просто гуляю.потом показал прибор .они рассказали где фундаменты старые от какой-то полукорчмы.учитесь быть добрей а не быковать на рабочего человека.
Тоже как то на природоохранну нарвался, где-то на лодочной браконьеров ждали, глянули сумку посмотрели какалики , сказали прикольно, копайте хлопцы только без шурфов и ВОВ
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Va_bor1

#26 Сообщение Va_bor1 »

Коля, а Это хто РАБОЧИЙ человек? Фраер в комке с АКСУ под мышкой и биноклям на грудях и рацией на поясе? :lol: Отмороженные , которые под ОМОН косят, ну последних то хоть дрочат учат, а этих? :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ДядяФедор

#27 Сообщение ДядяФедор »

Va_bor1 писал(а):Коля, а Это хто РАБОЧИЙ человек? Фраер в комке с АКСУ под мышкой и биноклям на грудях и рацией на поясе? :lol: Отмороженные , которые под ОМОН косят, ну последних то хоть дрочат учат, а этих? :lol:
Ну если бы не они то всех животных бы в лесах перебила с автомата отстреливаться от пьяных браконьеров можно.у меня родственник там некоторое время работал.он не отмороженый.
sdf

#28 Сообщение sdf »

Что вы тут развели трындёж,я сегодня видел как посредине Минска, возле лошицкого парка, на улице чижовская,в два часа дня,в двух метрах от дороги ,два орла с аськой,рыли ямки )) Вид у них был испуганный,но рыли ))
ДядяФедор

#29 Сообщение ДядяФедор »

sdf писал(а):Что вы тут развели трындёж,я сегодня видел как посредине Минска, возле лошицкого парка, на улице чижовская,в два часа дня,в двух метрах от дороги ,два орла с аськой,рыли ямки )) Вид у них был испуганный,но рыли ))
Если испуганные в Минске,значит наркоманы столичные.там половина-наркоманы.
kapatych

#30 Сообщение kapatych »

WOODMAN писал(а):разработка лесосек с помощью харвестра. Да и по старинке, в ручную , тож гут. Если вывозка сортиментов потом, то ещё пол беды. Хотя, форвардеры с простыми тракторами, тож чудеса творят. А если хлыстами трелюют, то пол квартала волоками раздербанено.
Ваня это ты на каком языке говоришь
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»