понялmon писал(а):Казак, отправил письмо в ЛСКазакъ писал(а):Имею похожую проблему...
есть чудесные авторынковские гаражи где всем пох..могу пробить..
Нужно переварить Террано1
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Нужно переварить Террано1
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Пока нет места где варить кузов, маюсь всякой мелочевкой. Может кто разбирал похожие зеркала с электроприводом, а то что-то торможу

держится зеркало по-моему вот здесь, снять не получается

поплясал немного с бубном, решил, чуть что разогрею и согну завтра отвертку, чтобы поставить все обратно, а пока косо криво, но открутил еще четыре болта, зеркало с механизмом вышло наружу, теперь весь вопрос, как разъединить их?

держится зеркало по-моему вот здесь, снять не получается

поплясал немного с бубном, решил, чуть что разогрею и согну завтра отвертку, чтобы поставить все обратно, а пока косо криво, но открутил еще четыре болта, зеркало с механизмом вышло наружу, теперь весь вопрос, как разъединить их?

На авто форумах сижу, но тож пока молчок 

Костя нет тут Тирран ни у кого ,да и вообще судя по фотам у тебя американские зеркала !!У тя что америкос ?
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
на зеркалах написано NISSAN JAPAN,
а тераны есть.
Да и может кто разбирал зеркала с похожим механизмом, у меня на опеле были, но те попроще, из двух половин корпус, аккуратно разъединяешь и все как на ладони, а такие первый раз вижу.
а тераны есть.
Да и может кто разбирал зеркала с похожим механизмом, у меня на опеле были, но те попроще, из двух половин корпус, аккуратно разъединяешь и все как на ладони, а такие первый раз вижу.
Смотри ,может они заточены на неразбераемость ,начнешь ковырять - стартер отвалится ! 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!

ребята ,240км на восток и можно и аргон найти
дёшево
скок толсчина?
дёшево
скок толсчина?
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Аргон можно и в Минске найти, без проблем, только зачем?
ну вродь разобрались, там оказывается шуруп по центру, под зеркалом, добраться можно только отклеив само зеркало, значит будем греть