Там написано еврейским шрифтрм. Что вам мешает сделать оттиск и его хорошее фото. Всё прочитают.nike1402 писал(а):Там просто шрифт такой. По крайней мере я отчётливо вижу necic
Серебряная печать
Re: Серебряная печать
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Майн гот, за эту печать не меньше 800, и ещё пива с рыбой за определение и щедрую оценку?
ТС, вам добрый совет - отдайте печать оценщику за 400, пусть будет шанс заработать у всех.

Вы уже советы раздаете?Наконец то.алекс,мне нравится ваша позиция-Я все знаю,но ничего никому не скажу.Оцените вы,вы ж спец,покупаете подобные вещиалекс писал(а):Майн гот, за эту печать не меньше 800, и ещё пива с рыбой за определение и щедрую оценку?ТС, вам добрый совет - отдайте печать оценщику за 400, пусть будет шанс заработать у всех.

Лично я б ее вообще не продавал,а если продавал,то дорого.Печать хороша,17 век ,в серебре,такие вещи можно и в тумбочке оставить.
и что что 17 век?jamaica писал(а):Вы уже советы раздаете?Наконец то.алекс,мне нравится ваша позиция-Я все знаю,но ничего никому не скажу.Оцените вы,вы ж спец,покупаете подобные вещиалекс писал(а):Майн гот, за эту печать не меньше 800, и ещё пива с рыбой за определение и щедрую оценку?ТС, вам добрый совет - отдайте печать оценщику за 400, пусть будет шанс заработать у всех.
![]()
Лично я б ее вообще не продавал,а если продавал,то дорого.Печать хороша,17 век ,в серебре,такие вещи можно и в тумбочке оставить.
за что платить 800 долл?
куплю гербовые печати
Есть на форуме пару человек , интересующиеся именно старинными габрэйскими вещами , таки уверен , что фото сего девайса уже давно обсуждается людьми с пейсами и скоро будет предложение, которого мы возможно не услышим и не узнаем. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну хороша Володя,хороша.Сколько дадут ТС и за сколько он ее продаст вопрос другой...владимир писал(а):и что что 17 век?jamaica писал(а):Вы уже советы раздаете?Наконец то.алекс,мне нравится ваша позиция-Я все знаю,но ничего никому не скажу.Оцените вы,вы ж спец,покупаете подобные вещиалекс писал(а):Майн гот, за эту печать не меньше 800, и ещё пива с рыбой за определение и щедрую оценку?ТС, вам добрый совет - отдайте печать оценщику за 400, пусть будет шанс заработать у всех.
![]()
за что платить 800 долл?
вот смотри, тоже ладони, только лет на 100 старшеjamaica писал(а): Ну хороша Володя,хороша.Сколько дадут ТС и за сколько он ее продаст вопрос другой...
касарь просить?
- Вложения
-
- ладошки.jpg (25.87 КБ) 3387 просмотров
куплю гербовые печати
Ну ты даешьвладимир писал(а):вот смотри, тоже ладони, только лет на 100 старшеjamaica писал(а): Ну хороша Володя,хороша.Сколько дадут ТС и за сколько он ее продаст вопрос другой...
касарь просить?

так я у тебя интересуюсь)jamaica писал(а):Ну ты даешьвладимир писал(а):вот смотри, тоже ладони, только лет на 100 старшеjamaica писал(а): Ну хороша Володя,хороша.Сколько дадут ТС и за сколько он ее продаст вопрос другой...
касарь просить?Ты серьёзно?
ты же сегодня Бог ценообразования

куплю гербовые печати
А толкувладимир писал(а): ты же сегодня Бог ценообразования