Много пластики
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Много пластики
Викторович, мы с Вами в интернете как братья-близнецы. Вся разница, на мой взгляд, что мне посчастливилось учиться читать на потерянном сборнике сказок, а Вам на книге прихода и ухода скобяных товаровsdf писал(а):Чеченец писал(а):Сергей,Вы на меня всегда производили впечатление человека тактичного и ,не побоюсь этого слова,интеллегентногоВиктор вы это серьёзно?

А в Раше их на ленских приисках шурфят? Я почему и написал выше, что в век промышленных технологий для каждого продаваемого объекта должна быть минимально правдоподобная легенда от продавцаilia писал(а):С Раши это всё идёт

Могу дать адрес в Раше.. Самый дорогой. Белорусский вокзал. Первый этаж. Рядом с аптекой,где очки по 100 рублей продают оптом..С любыми диоптриями.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
markoni писал(а):Могу дать адрес в Раше.. Самый дорогой. Белорусский вокзал. Первый этаж. Рядом с аптекой,где очки по 100 рублей продают оптом..С любыми диоптриями..

Хз,такое количество крестов и иконок ,что на фото ,тоже кажется ,что где то что то не чисто. А если поднять аукционы и посмотреть сколько продано этим продавцом такого товара ,то как то вообще интересно. При том что я редко захожу на этот сайт ,но в глаза бросается
все современное ,местами искусственно состаренное
din писал(а):А в Раше их на ленских приисках шурфят? Я почему и написал выше, что в век промышленных технологий для каждого продаваемого объекта должна быть минимально правдоподобная легенда от продавца

Вы же когда вам кило баратинак предлагают,историю происхождения не требуете.
Никаких историй не будет
, всё лоты ориджинал, гарантия пожизненная 

Есть ещё порох в пороховницах
Кстати очки нормальные.. Одной пары на пару месяцев хватает,пока не забудешь на пассажирском сидении в машине..Но тут дело случая. Бывает кизда сядет массивная,так сразу..ilia писал(а):markoni писал(а):Могу дать адрес в Раше.. Самый дорогой. Белорусский вокзал. Первый этаж. Рядом с аптекой,где очки по 100 рублей продают оптом..С любыми диоптриями..![]()

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!