Аккумы...

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

zemlekop

Re: Аккумы...

#21 Сообщение zemlekop »

этц165 писал(а):Ну не совсем все так, все зависит от схемы прибора, например в приборах XP за исключением Deusa, нет никаких вторичных преобразователей
Очень сомневаюсь, в вашей осведомленности. Не подскажете, как работает прибор, при использовании аккумов, а как при использовании наполовину просевших аккумов? В смысле за счёт чего, ибо сомневаюсь, что схема ХР расчитана на работу от 4v
На сколько мне известно ,все современные приборы имеют стаб.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Staratel

#22 Сообщение Staratel »

zemlekop писал(а):все современные приборы имеют стаб.
Не знаю о каком Вы стабилизаторе, в акумах, как по-мне, при работе падает емкость, но не напряжение
zemlekop

#23 Сообщение zemlekop »

Staratel писал(а):
Не знаю о каком Вы стабилизаторе, в акумах, как по-мне, при работе падает емкость, но не напряжение
О как!
этц165

#24 Сообщение этц165 »

Приборы XP (деус не беру в расчет) расчитаны на питание от 12 в а не от 4, и при его снижении до 9в уже идет сообщения о разряде и прибор требует замену элементов питания или их зарядку, у меня есть схемы этих приборов и я их ремонтировал достаточно большое количество, пояснять чего то Вам я здесь не буду, только почитайте на досуге если это Вам интересно что такое вторичный преобразователь, стабилизатор напряжения, стабилизатор тока или что [quто еще из этого ряда.
zemlekop писал(а):Очень сомневаюсь, в вашей осведомленности
zemlekop

#25 Сообщение zemlekop »

этц165,не знаю что вы ремонтировали, но ХР Голдмакс работает от 8 батареек, или аккумов, при том, что аккум 1,2v ,сколько он будет работать до замены аккумов, если по вашему,при просадке до 9v наступает пипец?
Staratel

#26 Сообщение Staratel »

zemlekop писал(а):
Staratel писал(а):
О как!
А что значит, о как ? Чем отличается принцип работы аккума авто от аккума МД ? В разряженной батарее автоса
напряжение будет 12В, но нету А.Ч и такая батарея коленвал не проворачивает. Может в чём и ошибаюсь.
RONIN.
Контактная информация:

#27 Сообщение RONIN. »

Акумы подсели, акумы хуже батареек и т.д. и т.п. Явно выражен эффект плацебо , основанный на ожидании положительного воздействия.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
RONIN.
Контактная информация:

#28 Сообщение RONIN. »

Staratel
Подключайте 220v к прибору, и будет вам счастье
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
zemlekop

#29 Сообщение zemlekop »

Staratel писал(а):А что значит, о как ? Чем отличается принцип работы аккума авто от аккума МД ? В разряженной батарее автоса
напряжение будет 12В, но нету А.Ч и такая батарея коленвал не проворачивает. Может в чём и ошибаюсь.
Ошибаетесь.
этц165

#30 Сообщение этц165 »

zemlekop писал(а):этц165,не знаю что вы ремонтировали, но ХР Голдмакс работает от 8 батареек, или аккумов,
ГМП работает о 8 батареек на 1.5в итого получаем 12, оккумуляторы на 1.2в в ГМП ставить не желательно, но можно, потребляет этот прибор 32-35ма в рабочем режиме( у меня за все время этих приборов было штуки три, последнии продал 2месяца назад здесь на форуме), если поставить нормальные алколайновае батарейки и Вы ходите только по выходным дням, Вам этих батарей хватит легко на сезон, а то и больше, но если поставите хорошие аккумы на 1.2 в за сезон раза два придется зарядить, порог срабатывания сигнала разряда мной проверялся путем снижения напряжения питания при запитке прибора от регулируемого блока питания. Если Ва сомневаетесь и не верите мне на слово и живете в Минске( я живу в пригороде Минска) могу скинуть телефон в личку
можете ко мне подъехать и я это продемонстрирую Вам воочию, правдо нужен ГМП, у меня его уже нет. Так же я Вам расскажу о схемотехнике этого прибора.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»